Lifespace:益生菌并不是药

2018-07-06 15:38:16来源:中国商业观察网

是药三分毒,很多人都困惑益生菌是不是药啊,我也困惑过,于是特地去了解了一下。又是询问学医的朋友,又是到图书馆借书,又是各种百度……经过我的孜孜不倦,终于对益生菌有了以下一些认识↓,分享给大家。

先来说说什么是益生菌:

益生菌是活的微生物,它们在人体消化道中分布。数以万亿计的细菌、病毒和真菌组成我们人体微生物群。细菌种类越多,我们的微生物群就越强。这些微生物在我们的肠道中可以筑成一道保护盾,保护我们的免疫系统。

益生菌的好处都有:

调节肠胃,改善便秘腹泻,平衡肠道内的菌群,促进肠道蠕动。

也可以增强人体抵抗力。

还能帮助营养物质吸收,抑制有害微生物。

益生菌这么好,那么怎么补充呢?

光喝酸奶肯定不够,现在市面上有很多益生菌产品,但是由于发达国家的科研技术水平比较前端,澳大利亚的自然环境又好,所以选择澳大利亚进口像是Life space就不错。虽然贵一点,但是感觉更专业更安心。益生菌不是药也没有副作用,所以大家都可以适当吃一些增强抵抗力啊~

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢