世界杯四分之一决赛开踢在即,焕晶F4又出预测视频

2018-07-06 16:01:27来源:中国商业观察网

2018俄罗斯世界杯于6月14日正式开踢,7月4日已决出8强,分别是乌拉圭、法国、巴西、比利时、瑞典、英格兰、俄罗斯、克罗地亚,7月6日晚,4强之争即将拉开帷幕。

本届世界杯频繁爆冷,先有德国0:2韩国无缘8强,后有西班牙点球不及俄罗斯遗憾离场,如此结果推翻了诸多预测,让球迷们大跌眼镜。然而,在这届怪象纷呈的世界杯中,并不是所有预测都失了水准,微博高龄预测组合焕晶F4以高准确率打破预测僵局,吸引了大批球迷的视线。

淘汰赛刚开始,焕晶F4就在微博上放出了他们的八强预测视频《我与世界杯-焕晶F4的睛彩人生》,淘汰赛结束后,有粉丝将最终晋级结果与焕晶F4的预测进行了对比,惊讶地发现八支队伍中焕晶F4预测对了七支,惊呼“神预测”。在焕晶F4视频预测的八强队伍中,仅有西班牙一支未能成功晋级,预测正确率高达88%。

在小组赛期间,焕晶F4就以准确的预测积累了一批粉丝,淘汰赛结束后,又有一大波儿网友被这些老爷子们圈粉,不少粉丝留言表示期待他们继续预测。

为了回应大家的支持,焕晶F4已于7月6日,1/4决赛开始前放出了他们的四强预测视频,并表示每场开赛前仍会为大家带来最新的分析。

据了解,焕晶F4是一支名副其实的高龄预测团队,成员平均年龄超过60岁,但他们对足球的热爱以及预测的准确度都不输壮年,就连著名体育解说员大嘴韩乔生都关注了焕晶F4微博并称 “神啦!”。

能在人生中结交好友并一起享受乐趣无疑是一件幸事。焕晶F4老人们的缘分要从爱尔眼科医院说起,几位老人都曾是白内障患者,他们分别在爱尔眼科医院做了焕晶白内障手术,之后在病友群中结识了彼此,在得知大家都喜欢足球后,几位老人一拍即合成立了“焕晶F4”。

焕晶白内障手术是爱尔眼科医院针对白内障和老视人群量身定制的个性化诊疗方案,可在治疗白内障的同时解决老花、近视、散光等烦恼,焕晶F4就是通过做焕晶白内障手术恢复了视力。

焕晶F4组合成立之后,拥有了好眼力的四位老人,凭借着长年的看球经验,总能对战局做出独到的分析,不得不说他们拥有着真正的“好眼力”。八支队伍今晚会为我们带来怎样精彩的视觉盛宴,法国、巴西、英格兰与克罗地亚四支队伍是否会如焕晶F4视频中预测的一样顺利出线?一切都还未知,让我们拭目以待接下来的四场足球大战。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢