商界奇才张静加盟减脂新秀森迷担任平台减脂营总教练

2018-07-06 17:14:37来源:中国商业观察网

近日,被业内人士誉为销售之神、商界奇才的张静,选择加盟风靡减肥市场的减脂新秀森迷,并担任平台的减脂营总教练。森迷集团董事长石俊贵表示,张静拥有多年丰富的减脂经验,她将负责森迷产品的整体网络销售平台的管理运营,为森迷真正引爆整个中国减肥市场,掀起健康减脂新浪潮,打下坚实基础。

从业多年,张静在业界一直颇有成就,但由于自身肥胖问题,所以她一直尝试减肥,却发现传统的减肥产品只能靠挨饿、拉肚子的方法来维持一段时间,一但停下来就会被反弹回来,不仅没有减肥成功还影响到了健康。经历过减肥失败后,她发现盲目地,毫无科学根据的进行减脂,是非常不理智的办法,虽然自身从事减肥事业多年,但针对自身的肥胖,很多理论与实际相差太多,观念陈旧,错误的健身,不仅不能够有效地将脂肪减掉,反而会增加身体肌肉骨骼的负担,于是,她开始了自己研究如何正确有效地减肥。

后来,她遇见了减脂新秀森迷,该平台减脂理念健康,新颖,十分契合张静的减脂理念,所以,她果断地离开原先的健身平台,加入到了森迷这个大平台,希望能在减脂的道路上更多地将自己健康合理的减脂方法传递给大家,用以帮助更多地具有减脂困扰的人群。

结合自身的减脂经验以及科学的理论指导,张静曾独自研发了“黄金分割减脂营”,以其独特有效的方法帮助了众多具有减脂困难等问题的客户。并且在减脂的基础上,帮助客户更好地在不严苛地控制饮食的基础上塑性,保持好良好的减脂成果。可以说张静是一个减脂奇才。

除此之外的张静,同时也是一名销售奇才,在她之前领域曾创造一天零售近百万的神话,至今无人打破。

当问到,既然已经收获到这么高的成就,为什么要离开原先的平台的时候,张静笑着说:首先,我意识到森迷这个平台的潜力,我认同它的理念。虽然原先,我也是做的减肥市场,但是我深深地感受到了平台的不足,以及体会到了个人发展的瓶颈。我希望能够找到一个可以持续性发展,并且有着顽强生命力的平台,更希望突破自己。所以,我选择了森迷这个平台。其次,我希望能够帮助到更多的人,他们在减肥减脂的道路上非常地迷茫,经常走错路,或者走冤枉路,花了大量的精力和金钱都得不到效果,很多人的身体反而被整垮。我看着他们,就像看着曾经的自己一样,我希望能以我的成功,能够帮助到他们,让他们真正的减肥成功。

森迷总裁改成石俊贵则表示:张静是一个不可多得的商界奇才,团队有了她的加入,有如神助,希望平台在她的引领下能够越走越远,期待与她的进一步合作。

张静,就是这样一位奇女子,思想独立,见解独到的新时代女性。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢