与其看药神当韭菜 不如简理财零钱包稳健理财

2018-07-06 20:55:45来源:洞察网

 

暑期档一直是各大影视剧播放频率最高时段。未映先红,《我不是药神》已然成为爆款。与往期徐峥走喜剧路线的脑回路不同,老徐此次剖析人性,《我不是药神》豆瓣评分已超过9分,光点映就“收割”了超过1亿元的点映票房,大规模点映也让我不是药神的上市公司“股价先行”。出品方、发行方之一的北京文化最近2日均收获涨停,并连续9日上涨,累计涨幅超过四成。

如此暴涨的“神股”,作为小白理财其实心有惴惴然,生怕自己成了妖股的韭菜被割的草皮都不剩,个人觉得,理财还是要听大佬的,比如最近知名财经评论员水皮在微信公号推荐的简理财就可以作为一款极简理财产品,收益稳健两不误。

近日,港股上市集团云游控股(00484.HK)旗下的简理财,目前也已完成产品和业务升级,与拥有基金销售业务资质且实力雄厚的独立第三方基金销售机构合作,共同推出货币基金申购服务零钱包。一方面,此类转型升级积极拥抱监管,让平台更为合规,用户利益更为安全;另一方面强化自己的技术属性,通过更专业、精准、高效服务模式为金融机构和用户提供相应服务,满足用户金融服务需求。

自2015年5月上线以来,简理财一直以科技驱动金融为发展导向,以“财富自由,一键拥有”为发展愿景,对于用户的使用体验和投资需求极为关注。

简理财数据显示,其用户群体集中在20-35岁的一线到三线城市白领群体,其中超过5成为已婚已育用户,女性用户接近6成。而这批用户正是工作收入相对稳定,人生处在上升期的人群,他们对于财富管理需求同样处在不断上升的阶段。除了必要的生活开支和固定支出,在投资理财选择上比较多样,在安全为最大前提基础上,对于个人财富的收益与流动性都有一定要求。

零钱包具备灵活、稳健的特性,对简理财的整个产品体系起到了很好的补位作用。

用户在零钱包申购份额成功后,可以根据需求选择快速到账和普通到账两种转出方式。快速到账资金当日不计息,当日到账,单日转出上限为1万元;普通到账当日计息,T+1日到账,可以充分满足用户的资金流动性需求。

目前,简理财的推出的投资产品已经涵盖短期、定期、中长期,可以满足用户多元化需求。

传统金融机构具备资金、牌照优势,这是新金融行业无法企及的,但新金融行业注重科技、效率与用户体验。竞争,不如竞合。

正如蚂蚁金服的余额宝,余额宝的诞生,背后的基金公司可以获得更多的利润,余额宝亦可以从中获利,二者最终服务的都是用户,简理财的零钱包亦然。以“普惠、小额、便民”为初衷的货币基金产品与简理财当前用户对相关金融产品诉求方面有相当的契合度,这对于简理财、基金公司和其用户而言,都不失为一件好事。

 

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢