MUM&ME胎教音乐会全国巡演·深圳站圆满落幕!

2018-07-09 10:03:22来源:中国商业观察网

夏日惊喜-致爱佳礼! 2018年7月7日下午16:30, 深圳南山如盒艺术空间,由MUM&ME商务孕妇装联手大乐禅音举办的首届“耳机胎教音乐会”全国巡演·深圳站圆满落幕!

本场演出由2008年北京奥运会音乐组委会成员、著名原创音乐组合《因果兄弟》成员冯果总策划;著名音乐制作人曾霓;著名古琴教育家、古琴演奏家李芳;著名中阮演奏家李兴;中国民族管弦乐协会会员段玉先生,以及铁三角(大中华)有限公司提供的技术支持,共同呈现了这一场精彩的音乐盛典,给孕妈妈和宝宝带来一次心灵共鸣的探索!

现在,就让我们一起回顾一下这次演出的精彩瞬间吧!

(孕妈浪漫甜蜜秀)

(孕妈闺蜜秀)

演出开始前,准爸准妈们来到签到处留下自己的签名作纪念,同时,还收到了由MUM&ME商务孕妇装提供的精美礼品一份!

(签到领奖)

一曲禅乐拉开了本场耳机胎教音乐会的序幕。带上耳机、听着耳机里传来的琴声悠悠,准妈妈们慢慢沉浸在这舒缓平静时刻,感受每一个音符具足的灵动和自在。

(投入演奏中的大师们)

(孕妈妈们沉醉在这动人的音乐中)

(麻麻们跟家属一起聆听着醉人的耳机音乐)

MUM&ME商务孕装,一个专为职场孕妈打造,能提升气质的高品质商务孕装品牌。以推崇“简约、舒适、优雅”的设计风格,致力为中国职场孕妈提供最适合孕期的商务孕装。MUM&ME商务系列孕妇装的出现,弥补了国内20年来孕妇职业着装的空白,受到了众多职场孕妈妈的青睐和支持。Mum&me不断创新不断努力,只为全心全意服务好更多伟大的妈妈们。

致爱佳礼,跨越时空的音乐共鸣!一场精彩绝伦的音乐盛宴在此拉下帷幕。接下来,MUM&ME将会联合大乐禅音在全国各地展开耳机胎教音乐会,下一站可能就是你的城市,准妈妈们,让我们拭目以待吧!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢