居家必备巧帮手,吸尘器哪个牌子好?

2018-07-09 14:29:53来源:中国商业观察网

居家必备巧帮手,吸尘器哪个牌子好?

随着时代科技的不断进步,越来越多的人喜欢享受生活,可家里卫生还是得有人打扫,那究竟应该怎么打扫卫生才能省时省力省钱呢?请保姆?费用太高,还不安全,之前的一些案例回想起来依旧触目惊心;自己扫地,太费劲,而且浪费时间。很多人问了, 那怎么办呢?小编马上就给大家推荐一款智能吸尘器,既省心又便捷,简直是居家必备的好帮手。

要小编说,智能吸尘器的首选当然是德国斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器。斐纳TOMEFON公司是室内净化领域成功的开拓者和领航者,并且已经有超过40年净化行业的成功历史。尤其是针对室内清洁开发出了效率高、性能出色和外型精致的应用程序和产品。如今,斐纳TOMEFON在欧洲、亚洲和北美已经创建了成功的营销网络,同时在中国市场也有很高的知名度以及良好的口碑。而这次要给大家推荐的这款斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器,有着超大容量,超强吸力,超久续航,超便捷组合。这四大特性,深受广大消费者的信赖与喜爱!

斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器采用了无刷永磁马达,可实现8.5千帕动力效能提升,能够在降低噪音的同时提升吸力,瞬间吸走灰尘,不留丝毫痕迹。产品进行除尘工作时还可分为两档调节,标准档适用于毛发、浮尘、蜘蛛网等已清理的杂质,强力档则适用于瓜子壳、花生壳、米粒等大颗粒的杂质,再结合大容量的电池,有效提升了吸尘器的工作时长和工作效率!像很多家庭都是铺的木地板,一些小的瓜子壳、碎屑在木地板上会显得特别明显,每次都拿扫把打扫会让人觉得尤为繁琐。这时拥有多刷头的斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器就可以帮上忙,开机设置好程序,自动打扫碎屑,根本不用担心木质地板的清洁问题,轻松解决缝隙除尘的各种烦恼,多角度缝隙清洁吸头,缝隙两用软毛刷头,软羽家具刷,灵活地刷,可充分满足家庭多种场所轻松除尘。

有时候由于空气不好,很多智能吸尘器用久了之后,风口会被灰尘这类杂物堵住。而斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器则是采用了最新科技的尘气分离旋风系统的过滤方式,能有效分离灰尘和空气,从而保证风口永不堵塞,达到高效快速清洁的目的。此外,这款产品还非常人性化,充分考虑了女性消费者,运用了平衡力学手柄,将马达和电池等重要部件至于手柄下方,与吸尘器前端旋风过滤系统达到力学平衡,这样一来,这款产品可轻松提拉,即便是长时间手握除尘也不会感到疲劳。

斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器还有一个重要的设计亮点就是卡扣式设计,长短柄可自由切换,刷头也能随意切换!这种细心的设计可用来应对各种环境,短柄模式即可手持方便清洁家具,摆件,车内环境,甚至到电器内的灰尘及电脑键盘等,地刷模式则可清洁较低区域以及较狭小的角落。这种设计打破了传统吸尘器的结构,能够做到整个居家清洁360度全方位,无死角!整机降噪设计,让您的家庭干净又清静。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢