国民老公彭于晏代言丸美

2018-07-09 15:52:23来源:中国商业观察网

近日,眼部护理第一品牌丸美宣布了其全新代言人——彭于晏,这也是丸美在继梁朝伟之后的第二位男代言人。

(△第五代丸美弹力蛋白眼精华即将上市)

彭于晏,阳光、帅气、励志、真挚、幽默,他精手语、懂体操、擅冲浪、爱健身、有演技......蛰伏演艺圈十年,红透半边天,成为万千女性360度无死角的完美男神。

他曾说过“人生棒的感觉 就是你做到别人说你做不到的事。”

没有什么人是天生的强大,只有努力和汗水才能见证强大。努力不难,难的是十年如一日的专注和坚持。而丸美在创立之初,就牢牢定下了“眼部护理大师”的品牌定位,十八年如一日,专注眼部肌肤的研究。丸美以肌肤的真正需要为出发点,为万千爱美女性提供更好的眼部肌肤护理方案。尤其是丸美名动天下的“弹弹弹,弹走鱼尾纹”眼霜——丸美弹力蛋白眼精华,从2007年推出第一代以来,不断迭代升级,至今已经推出了4代,而第五代也即将上市!

2007年,丸美推出第一代弹力蛋白眼精华,开启了丸美品牌史上“弹弹弹,弹走鱼尾纹”的风潮,是丸美成功的产品。丸美也是业内第一个推出含弹力蛋白成分产品的品牌。

2009年,丸美推出第二代产品,金质弹力蛋白眼精华,“不只是弹力蛋白,更有6重呵护,弹弾弹,弹走鱼尾纹”。

2011年,第三代产品,丸美弹力蛋白日夜眼精华“日弹夜弹,弹弹弹,弹走鱼尾纹”,日夜分时,对症护理,把眼部护理推到新的技术高度。

到了2014年,丸美引以为傲的弹力蛋白第四代创世革新,推出丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,在巴黎首发。同一年,丸美以眼部护理大师的姿态开创了“眼霜节”。

(△丸美第1-4代弹力蛋白眼霜)

而此次丸美携手全新代言人彭于晏即将推出的第五代弹力蛋白眼精华,从配方、功效、工艺、包装全面升级!究竟能否超越以往的4代眼霜,再造经典,我们拭目以待!

(△第五代丸美弹力蛋白眼精华即将上市)

眼里的世界,可以很大,也可以很小,眼部护理,讲究是根本。而对于每个女性来说,世界很大,风景很美,只有拥有一双好好看的眼睛,你才能好好看世界。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢