德国宝沃真正的崛起才刚刚开始

2018-07-10 09:25:31来源:中国商业观察网

世界上汽车品牌没有上千也有几百了,能有多少消费者能认识和了解。就拿宝沃这个品牌来说,它是是德国的一个老牌的汽车品牌,是和宝马,奔驰同一时代的品牌,当时也是风靡一时的汽车名牌,后由于种种原因断代停产。现在德国宝沃重新定位,现在属于中国资本控股的一个德国品牌,自德国宝沃回归以来,依靠着优良的的德系技术、纯正的德系工艺、可靠的产品质量在中国迅速占据市场,成为消费者值得信赖的一个品牌。

宝沃旗下第一款汽车德国宝沃BX7不仅让所有消费者都感受到德国宝沃的非凡创造力和产品实力,更是进一步展示出德国宝沃的造车工厂属于世界级的领先水平,德国宝沃在未来会将重心放在先进智能化车型,为中国消费者打造更加舒适、安全和先进的德系汽车体验。

今天我们就来看看德国宝沃BX7是怎么样帮助德国宝沃在中国市场赢得人心的,简单来说就是因为德国宝沃BX7的超高性价比。德国宝沃BX7的是一款中型SUV,是以德系宽体智联为主题所打造的一款车,它的车身长、宽、高分别是4715mm/1911mm/1690mm,轴距为2760mm。

德国宝沃BX7作为德国宝沃旗下的第一款车型,在外观方面以年轻时尚为主题,充满德系风,前脸采用了八边形进气格栅,格栅中间镶嵌着菱形宝沃车标,大灯组采用多边形造型,配上18英寸的轮圈和上扬式鹰翼式腰线,打造出了生动灵活的气息。

德国宝沃BX7的内饰以黑色为主,继承了德系一贯简约的风格,仪表盘和中控台的造型也做了细节改变,这样的设计让德国宝沃BX7的整体内饰看起来左右对称,中控台还搭载先进的智能化B-Link智能互联系统,给消费者的驾车体验带来十足的科技感。

德国宝沃在产品售后方面,一直秉承着“突破创新”的精神,对所有宝沃车主郑重承诺,推出终身质保政策,这也是全球第一家推出这一政策的车企,足以见德国宝沃对自身产品的品质充满了高度的自信,同时德国宝沃也涉及到了新能源汽车领域,最近上市德国宝沃BXI7就是其的一款纯电动新能源SUV。相信以德国宝沃的诚意与高品质的实力,一定能为中国消费者打造一场汽车盛宴。

实际上不管宝沃是不是真正的德国血统,还是中国资本控股的德国品牌,我们作为消费者看重的是这辆车的质量,德国宝沃BX7这款车从真正的做到了高品质、高水准的级别,是一款性价比极高的车。不仅如此,德国宝沃不仅在国内持续发力,也在加快进军全球化进程,未来的德国宝沃将在生产体系建设、产品规划、渠道布局、售后服务等方面做的更好,为全世界喜欢德国宝沃这个老牌德系品牌的消费者带来更好的产品和驾车体验。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢