安发生物科技同心协力与北药共同成长

2018-07-10 10:20:28来源:中国商业观察网

安发生物(长白山)科技有限公司是安发国际立足于中国的重要组成部分,是安发国际主要产品加工基地。2018年6月16日,“百恩系统”安发长春地区的家人们参观了安发生物(长白山)科技有限公司,赵忠民经理进行了接待工作,并代表高教授对大家进行了关心和慰问,同时深入的讲解了安发生物的企业理念“传承爱、传承健康”。他希望大家把企业的理念贯彻在自己的团队中,跟随企业的脚步,把安发的事业做强做大。

2-1

要知道安发生物(长白山)科技有限公司是安发国际集团的北药原料基地,安发生物的战略规划也是让前来参观的安发家人心情澎湃,到这里参观学习后,也坚定了安发家人们做安发事业的决心。

参观结束后,安发家人依依不舍,我们的目标是一致的就是,将安发的健康事业进行到底,共铸辉煌。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢