世界杯大战一触即发 TravelPharm已为你备好熬夜秘笈

2018-07-10 12:54:15来源:中国商业观察网

2018年俄罗斯世界杯进行的如火如荼,足球作为受众广泛、历史悠久、底蕴十足的传统体育运动,拥有着无可比拟的影响力,由此四年一度的世界杯也成为了世界球迷的狂欢节。然而由于时差的关系,对中国球迷而言,球赛常常在凌晨开场,更可怕的是半决赛甚至都是2点开场……无论是想看球技还是想看帅哥,都免不了得熬夜。熬夜带来皮肤暗沉、疲倦乏力等各种问题,让广大球迷困扰不已,甚至在世界杯结束后的很长一段时间内都将备受其困扰,为此TravelPharm针对熬夜带来的种种问题,为你献上熬夜秘笈。

护肤秘籍——清爽滋润告别暗沉

Divinz蜂毒面膜

一般来说,皮肤在晚上10点到次日凌晨2点进入夜间保养状态。如果长时间熬夜,会破坏人体内分泌系统和神经系统,会出现皮肤干燥、弹性差、缺乏光泽、暗疮、粉刺、黄褐班、黑斑等问题。来自新西兰的爆款贴片式面膜——Divinz蜂毒面膜,分为深层滋润款和清爽补水款,能适应各种肤质的需求每一片面膜都包含蜂毒、蜂蜜、蜂胶三种天然原材料。蜂毒能刺激皮肤的胶原蛋白,提拉紧致。新西兰特有的MGO550+麦卢卡蜂蜜,对皮肤的基底层有很好的消炎修复作用,尤其针对痘疤痘印皮肤有明显的效果。每一片面膜纸都是天然纯棉的,柔软透气会呼吸,只留清爽,不留油腻。

抗疲劳秘籍——能量助推提升免疫

Go Healthy高之源加力能胶囊

熬夜会对身体造成多种损害:经常疲劳,免疫力下降。人若经常熬夜,所造成的后遗症,最严重的就是疲劳、精神不振;人体的免疫力也会跟着下降。想要熬夜看球时还能精神满满、活力充沛,好像永远有使不完的劲吗?新西兰Go Healthy高之源旗下的加力能胶囊就是能量生产和健康情绪的助推器,在100%纯天然成分的支持下,能够有效帮助支持神经系统的健康,促进良好的心情、清醒的精神,为身体提供能量,在压力或营养不足的时候支持记忆力和注意力,无论男女,都可以使用,让您保持精神充沛,活力满满每一天。

睡眠秘籍——告别数羊舒缓情绪

有时候凌晨看完球已经很累的,却怎么也睡不着。熬夜伤身也伤神,晚上不睡,白天发困,出现神经衰弱等问题,严重的甚至会日积月累导致抑郁症的发生。别担心,TravelPharm为睡眠质量不佳的朋友们推荐几款有助于入睡、舒缓情绪的产品,让你从此告别数羊,一觉睡到自然醒!

纽乐助眠胶囊

纽乐助眠胶囊使用了科学安全又有效的配方,富含多种保护生理功能健康的关键矿物质,包括有舒缓助眠功效的海洋镁,来源于海水,不含氧化镁,赋予其优异的吸收能力以及温和的消化道感受,对胃毫无刺激,不仅能促进健康的睡眠,有效缓解肌肉痉挛、紧张、压力和焦虑情绪,还能增强免疫力以及很好地保护心脏健康。

Bach拯救睡眠减压滴剂

Bach拯救睡眠减压滴剂由Bach医生发明并研制配方的,已经有70年的历史,在全世界都有它的“粉丝”。Bach拯救睡眠减压滴剂含有白栗花、圣星百合、凤仙、岩玫瑰、樱桃李、铁线莲6种天然植物成分,尤其针对压力大、情绪兴奋、应酬多而引起睡眠质量差、休息时间不够人群。改善入睡的时间和睡眠质量,让使用者醒后仍能保持精神振作,无疲倦感。

有了这些TravelPharm为您精心挑选的熬夜神器,终于可以安心的看球啦!TravelPharm是一家位于新西兰的免税店,在新西兰的奥克兰、基督城和皇后镇国际机场均设有门店,可在任意门店购买商品但在离境回家时提货,或是在店内免费包邮回家。一直致力于为广大消费者提供新西兰本地出产的优质护肤品、纯天然有机保健品以及TravelPharm优良配方的独家产品等,店内销售的主要产品均通过了国家严格的Medsafe和GMP认证。为方便国内广大顾客能够方便快捷地买到来自新西兰的好产品,TravelPharm有专业的中文客服团队为您答疑解惑哦,可扫描下方二维码添加客服多多了解啦!

 

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢