315曝光:假绿瘦欺骗世人,真绿瘦打假维权

2018-07-10 15:09:03来源:中国商业观察网

三月中最让人期待的日子莫过于3.15消费者权益日了,许多老百姓都会在3.15日那天观看中央电视台播出的3.15晚会。从开播以来,3.15晚会揭穿了无数的骗局、陷阱和黑幕以及假冒伪劣商品。维护了公平公正,改变了无数人的命运和人生。我们每个人几乎都生活在假货次品的包围中,深受其害,不仅仅是消费者,很多大集团公司也会因为假货的存在受到质疑和不良影响。近期,网络上关于绿瘦骗人的传闻和谣言不时出现,记者特意对此在网上进行搜索,发现近期有人说使用绿瘦减肥产品效果有限,还有一些人使用绿瘦无效,更有一些评论说绿瘦是骗人的集团。这些言语激烈愤懑的评论令人深思,绿瘦到底是真是假?

据绿瘦相关负责人介绍,近期,绿瘦售后服务部连续收到部分客户的举报。为了保护消费者的合法权益及企业的声誉,绿瘦的知识产权部门积极配合相关政府部门打击假冒“绿瘦”商标的伪劣产品,启动消费者权益保障和市场秩序整顿计划。其实从2011年开始,假冒“绿瘦”商标的产品在市场流通,给绿瘦形象带来重大负面影响。2013年,自称“江西减肥第一人”的吴某通过地下窝点的方式生产销售“山寨货”,让含有违禁成分的假冒“绿瘦”产品流通于市场中。2014年,深圳市也出现了网络销售绿瘦假货的团伙,涉案金额达60多万元。绿瘦更在全国范围内开展了持续的打假行动,捣毁多个假冒绿瘦产品的销售窝点。一定程度上减少了假冒产品在市面上的流通,同时也有效地维护的消费者的合法权益。

爱美之心人皆有之,不法分子正是看到了人们追求好身材的这一强烈愿望,才衍生出了犯罪的心理。而绿瘦发展十余年,积累了大量的忠实消费者,绿瘦所具有的高品牌知名度,以及在市场的广泛影响力被许多不法分子盯上,因此仿冒“绿瘦”品牌包装的假货正在悄然流通,但为了达到快速瘦身的效果,全然不顾法律法规,严重损害消费者的健康安全,也重重影响了保健食品行业的形象。

绿瘦向媒体和广大消费者发出严正申明,近期将联合有关部门严厉严肃查明假货生产链,对那些不顾消费健康、暴力牟利的不法之徒,及其恶劣行径表示强烈的愤慨和遣责,也希望广大消费者明辨真假“绿瘦”。绿瘦健康产业集团在此向广大消费者郑重承诺:绿瘦健康产业集团旗下所有瘦身产品,均有国家认证的产品质量安全证书,不含违法添加成份。如果消费过程中发现假冒产品,可立即报告辖区食品药品监管部门或绿瘦健康产业集团。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢