金鸡药业成立商学院,为旗下金鸡胶囊等系列产品赋能

2018-07-10 18:23:54来源:中国商业观察网

  在“健康中国”战略的指导下,大健康产业近几年释放了更多新的发展潜力,医药产业作为大健康的重要组成部分,也肩负着行业科学发展的重任,药企不仅要重视产品的质量和效果,也要重视围绕产品的服务质量。

  7月9日,金鸡药业经过数月的筹备,正式成立金鸡商学院,为旗下金鸡胶囊等系列产品赋能,提供更多元的服务能力。

  金鸡药业董事长张伟、金鸡商学院院长谢春芳、金鸡营销中心总经理李红军,企业各部门负责人及商学院讲师团队出席了金鸡商学院成立剪彩仪式,共同见证了这一历史性时刻!

  金鸡营销中心总经理李红军指出,学院的成立是金鸡药业发展历史上一个足以载入史册的重要日子,是公司实现下一步战略经营目标的标志性事件,能够快速提升公司整体服务水平,进而为公司的可持续发展注入源源不断的动力。也期盼所有员工通过学习可以遇见最美的自己,实现更大的经营目标!

  金鸡商学院谢春芳院长表示,金鸡药业一直致力于打造服务型企业,成立金鸡商学院将优化公司培训体系,强大团队建设,形成微课堂,落实门店实地指导,形成店长训练营。同时希望核心管理团队能够夯实自己,培养出更多行业精英,更好的服务市场。

  金鸡药业是集药材种植、科研、生产、销售于一身的国家高新技术企业,旗下产品包括金鸡胶囊、金鸡复方双花藤止痒搽剂等系列产品,其中金鸡胶囊已在中国畅销35年,在市场上有着广泛的口碑。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢