安发生物:“培养全员的应急与急救”

2018-07-11 10:51:45来源:韩娱台

  2018年6月12日宁德市120应急指挥中心工作人员应邀来到安发生物,进行了“现场急救知识及应用”培训,70多名员工参加了此次培训。

  整个培训会上,应急指挥中心工作人员用生动形象的语言,加上最近这些年各地发生的事故,用老百姓身边的例子,经验教训,让人痛心的死伤人数,让安发生物科技有限公司的员工感同身受,让大家充分认识此次安全培训的重要性。

  培训的老师首先讲解的是如何自救,如何的救助别人开始,根据实际情况着手,然后从拨打救护电话、教授心肺复苏术的手法、和必要时的人工呼吸这些步骤一一教给安发生物科技有限公司的在场员工

  工作人员讲解“心肺复苏术”的专业操作

  经过一上午的讲解,让安发生物的员工们的在面对紧急的情况下,临危不乱的前提下能够很好的进行自我急救,同时还有能力帮助他人,如何正确的拨打120急救热线,以及在等待120急救车过程中该如何应对突发状况等应急手段。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢