新兴电商平台微领地小蜜的优势到底在哪里?

2018-07-11 14:04:42来源:韩娱台

尽管线下市场正在逐渐回暖,但是线上电商的浪潮短时间内并不会平息。拼多多就是一个很好的例子。当然,新兴电商平台代表并不只有它,今天要说的微领地小蜜也是。

微领地小蜜

已经上线三年的微领地小蜜,前不久刚刚结束了新版本发布会,平台成功进入4.0版本的新时代。作为一个新兴平台,微领地小蜜能够不断进步,并且获得不少商家和消费者的喜欢,和以下两点优势是分不开的。

· 结合新技术 更易获得消费者青睐

不论是之前版本的3D地图,还是最新的VR全景店铺,微领地小蜜一直将新技术的运用放在重要的位置,这也正好抓住了时下消费者对新技术的追逐心理。4.0版本的微领地小蜜一上线,VR店铺就迅速获得了关注。不止消费者,商家也争相入驻,想要更早占领市场。

· 功能全面易操作 商家更省心

微领地小蜜的店铺管理系统以及收银系统都是十分好操作的。商家不仅能够自主定义店铺风格,还能编辑个性化的商品信息。同时拼团以及小蜜红包等营销工具使得店铺的引流不再苦难,会员系统还能终身锁定会员,同时获得跨界收益。商家的经营可以说十分省心。

能够深谙消费者需求,同时为商家的经营助力,也难怪微领地小蜜能够如此受欢迎了。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢