金花蜜宝,让她从自卑到自信,人生有了巨大的转变

2018-07-11 15:08:20来源:韩娱台

筱筱从高考过后开始发胖,体重从两位数一直飙升到三位数,等大学开学时,她已经成了不折不扣的胖子。她因为太胖,总是与爱情擦肩而过,只能眼睁睁看着喜欢的男生和别的女生相爱。她曾经试着主动去追男生,但都被拒绝了。

被打击了很多次之后,她慢慢变得自卑,接着自暴自弃,甚至于开始暴饮暴食。

大学的生活总是丰富多彩,有一次,校学生会举办了一次“游园会”,让学生各自摆摊贩卖产品,有自己手工制作的杯子蛋糕、奶茶,有二手书籍,有公仔娃娃,各式各样,琳琅满目,但对这些,筱筱一概提不起兴趣。但舍友一再邀请共同游园,筱筱盛情难却,只好相伴同行了。

舍友声称,这次游园会总有筱筱感兴趣的东西。筱筱自卑的心理早就让她对生活、对任何都东西都失去了兴趣了,本以为是舍友的好言相劝,只为了带她回来走走,散散心。直到舍友领着筱筱来到一个摊位,是贩卖一款“金花蜜宝”的产品。广告牌上。笔迹工整地写着“排毒、瘦身、美容、纤体”等等的字样。筱筱心想,这些日子来,自己也吃了不少的减肥产品,大概是自己的体质特异,什么产品都无法改变自己的身型了。

看着筱筱若有所思的样子,舍友一句“筱筱,这是我的高中同学乐乐,我们高中同窗两年,高三她就转学了。最近我才在选修课上才和她重逢了。”一句话把筱筱从恍惚中,拉回现实。筱筱也礼貌性地问好,并作了自我介绍。

“你知道吗?我跟乐乐两年没见,她以前可是150斤的小胖妹,现在真是360度大转变。我当时没认出她来,还是她自己主动过来和我打招呼,我们才得以相认的。”舍友说道。

150斤,那是什么样的概念?毕竟站在眼前的,可是一个超级瘦子,看似只有90斤的瘦子,无法想象150斤的乐乐是什么样的形象。筱筱又沉浸在自己的思考中。大概是因为筱筱没有接话,“你是不是不相信阿?我给你看看我以前的照片。”乐乐如是说道。

说着,翻起了一张和舍友的合照,左边的一眼就认出了是自己朝夕相处的舍友,而右边是个胖妹,五官确实和站在眼前的乐乐有些相似。看着筱筱还是一眼不发的样子,乐乐更是翻起了旧照片,从150斤、到140斤、到130斤、体重逐渐递减的照片一张张展示给筱筱看,这才打消了筱筱的质疑。

乐乐说:“我存着这些照片,是时刻提醒自己,我已经脱胎换骨了,不再是以前那个150斤的小胖了,我也不会再自卑了,现在的我就是自信满满的阳光少女!”

看着筱筱紧皱的眉头终于舒展开来,乐乐接着说道,我就是靠我老家的蜂蜜才得以成减肥排毒成功,金花蜜在我广西老家是“茶族皇后”,它加速脂肪代谢,促进能量代谢和氨基酸转化,并有利于促进糖代谢和红细胞生长……

筱筱不等乐乐说完,赶紧说我要一盒,便迫不及待拿回宿舍了。

一个月过去,金花蜜宝确实有成效。筱筱成功减肥10斤,期间没有任何的节食,凭借着一个疗程的金花蜜宝,自然而然瘦下来了。对此,她很感谢乐乐以及金花蜜宝,也很后悔没有早点遇上金花蜜宝,让自己自卑了那么长一段时间。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢