714索菲亚工厂行,带你走近索菲亚背后的故事

2018-07-12 16:52:43来源:中国商业观察网

我们在购买任何东西的时候,都会提到质量问题,质量好不好是衡量一个东西好坏的最基础的标准,只有质量达标,消费者才用的放心,没有人愿意购买质量不合格的产品,对自己对社会都有危害。

我们定制家具也是一样的,质量问题尤为重要,好的家具可以让大家感觉舒爽安逸,而不好的家具,不仅会影响到我们的生活体验,更能影响我们的健康,尤其是那些甲醛严重超标的家具,造成的危害可以说是不可磨灭的,也许就是因为一件不合格的家具,整个人生或者家庭就会造到毁灭。

东西质量到底好不好?我们应该亲自去寻找答案寻求真理,而并非听从网上的说辞;好的牌子是可以经过时间的磨炼,任由风吹雨打,最终都会大放异彩。

就在今年的7月14日,索菲亚推出“法国国庆日让钜惠工厂行”活动,带大家近距离去参观索菲亚工厂的定制家具的生产,届时您可以观看到从板材制作到成品拼装的全部过程,无需弄虚作假,质量好不好,技术过不过硬,由您亲自评定。

活动时间:7.14日(具体发车时间请咨询客服或到索菲亚官网查看)

活动地点:索菲亚&司米工厂-廊坊分厂(本次活动提供免费接送,只需在指定时间在各大门店集合即可)

在整个参观过程中,您可以随时提出疑问,我相信,一定会得到满意的回答,同样有质疑和意见也一定要提出来,索菲亚奉承客户第一的准则,励志做到诚实守信,创新发展。

不仅如此,本次参加工厂行的朋友,不光可以免费体验近距离的产品加工,还可以享受丰厚的待遇。

优惠一:100元优惠券抵714元

活动期间(7月14日),索菲亚全屋定制产品(含家品及米兰纳木门)预交且实收满 19800 元及以上/司米预交且实收满 14999 元及以上,可使用“法国国庆日让钜惠工厂行”邀请函100抵714,索菲亚和司米品牌需单独购买使用,优惠仅限抵用货款不可折现。

优惠二:现场抽奖,100%中奖,好礼不断

714当天,您可凭借此卡参与现场抽奖活动,100%中奖,让你拿奖拿到手软。

优惠三:产品现场秒杀价,竞品一元起拍

只要您参与“法国国庆日让钜惠工厂行”活动,可以凭借邀请函,现场参与产品秒杀活动;索菲亚斗柜实物现场组装,100%保真。更有梦百合床垫,全年首次,1元超低价起拍。

奖品多多,优惠多多,而您只需要拿上邀请函,带好您的疑问,去迎接每一张笑脸;他们会用最饱满的热情去对待每一位客户,用最专业的角度去解答每一个疑惑,用事实说话,用结果证明,索菲亚邀请您去验证,E0级板材背后那些不为人知的故事。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢