星派门窗以匠心为本领航门窗行业十大品牌

2018-07-13 16:00:27来源:中国商业观察网

大门,作为一个家庭装饰的门面,正如女孩子的脸,漂亮与否,一览无余,因此选择一扇好的大门尤为重要。浪漫爱情的象征意义。不少女生从小就憧憬着“公主和王子的幸福快乐生活”!浪漫、高贵风格,加之华丽的外观,精美的装饰,浓烈的色彩,呼之欲出的雍容华贵之感萦绕心间。为爱人定制一个充满艺术感和幸福感,浪漫温馨、华贵典雅的生活殿堂。

随着生活水平的提高,人们现在更加注重对生活质量的体验,人性化的设计。都市生活中的快节奏、紧张的生活,早已让人疲惫不堪的时候,而回到温馨的家中,一切趋于宁静祥和,这或许就是家的感觉。

星派威尼斯平开系列:平开式的门中间玻璃设计,选用高品质的防爆玻璃,安全美观之余,又有效地与其他区域区分开来;让空间变得更加轻盈,灵动飘逸。无论外面环境怎么变化,总有一米阳光照耀你的心房。

星派星辉系列断桥窗,这款断桥窗除了为你提供冬暖夏凉的居室环境外,由于其5+27A+5的超大中空玻璃的特点,其隔音性能也非同一般,据测试结果,空气隔声量达到隔音30--40db,能保证在高速公路两侧50米的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。飘窗的设计是现代简约装修风格不可或缺的一份子。和心爱的人倚着窗户,小品一杯红酒,午后看看窗外的美景,尽情享受自由自在的美好时光。

在晚归的夜里,最好到阳光房的躺椅上小憩片刻。四周没有隔断野的墙壁,仰面能望得到天上的星星;是否会错觉自己是躺在一艘小船上,向着亚得里亚海和爱琴海的深处漂流。星派阳光房的设计中融合了艺术的夸张手法,运用科学的诠释突破,透露出时尚的风情。尖顶与光线的组合,仿佛造就了一个光芒万丈的天堂,使人置身于似梦非梦的幻景。

爱之于人,它是一种能够达到内心的阳光,是婴儿柔软的脸颊,是清晨的奶香,还有你看着我温柔的微笑说早上好的模样。爱是一生的陪伴,是走过所有繁华后沉淀下来的相濡以沫。然而,再多的甜言蜜语都抵不过我想和你有个家!这样的门窗定制是最好的表达!让星派门窗伴你一起大声说出来“我爱你”!

佛山市星际铝业有限公司,总部座落于高端居室铝门窗生产基地广东佛山市,是一家集铝合金门窗研发、生产、销售为一体的综合实力型企业。公司主要生产中高端:阳光房、重型推拉门、吊趟门、平开门、重型折叠门、卫浴门、推拉窗、平开窗等系列产品。 星派具有相当规模的生产中心,拥有一支由资深管理人员、专业技术人员和熟练技工人员组成的优秀团队的企业。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢