简理财:下半年开局利好 货基申购服务顺利上线满足用户需求

2018-07-14 09:26:45来源:连州网

近日,央行召开的互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会上,央行副行长潘功胜指出,“将推进互联网金融监管长效机制建设,发挥互联网技术在提高金融资源配置效率和金融服务普惠性等方面的积极作用。”对互联网金融的积极作用给予了充分肯定。

近日,港股上市集团云游控股(00484.HK)旗下的综合互联网金融信息推荐平台简理财产品升级,顺利上线货币基金申购服务。分析认为,简理财此次产品升级即拥抱监管,又满足新时期用户理财需求,对2018年下半年业务拓展,无疑是开了个好头。

综合当下投资大环境,货币基金产品相比较,是较能满足用户多样化需求中兼顾财富收益与用户对于资金流动性需求的方案。且从上半年表现来看,货币基金收益在今年众多类型基金中独占鳌头,且广受投资者欢迎,具有较大的市场潜力。

同时,简理财客户主要集中在20-35岁都市白领人群,且半数以上是已婚已育的女性群体。这部分人群对于财富管理的需求并不单纯的是高收益,而是更加多样化,比如财富安全、资金流动性等等,需要找一个平衡。这些需求与货币基金本身“普惠、小额、便民”的产品初衷也有着较高的契合度。

作为综合互联网金融信息推荐平台,简理财旨在通过严格的审核标准,为互联网用户提供优质、稳定、收益合理的金融产品信息,让不同需求的广大用户都能在平台上找到适合自己的金融产品,获得相应回报。此次简理财出的货币基金申购服务即是与实力雄厚且拥有基金销售牌照、基金支付牌照等合规第三方共同推出。

新上线的服务是通过“零钱包”形式展示给用户,同时,简理财APP页面也进行了优化,更美观,也更方便用户操作。据了解,该服务是简理财作为综合互联网金融信息推荐服务的全新尝试,后续还会继续优化产品的前端展示,引入更多元化产品类型,丰富用户选择。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢