家居密封胶条新热点 周信橡塑再度引爆建博会

2018-07-14 13:00:09来源:连州网

在近日举办的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“建博会”)上,全屋家居密封条成为非常吸引眼球的存在。其中,周信携三大家居系列,全新专利产品及全新解决方案亮相建博会,作为专注密封胶条及胶件近二十年的企业,周信携三大家居系列更是引爆展会现场,被喻为新时代家居配件变革产品的代表之作。

在建博会上,周信将展示了今年的全新理念,其中包括衣柜移门、木门、墙板、铝合金门窗幕墙及外窗系列的新产品与全新方案,此次广州建博会周信橡塑“连放大招”将研发成果与品牌实力彰显无疑,也为到场的媒体及业内人士带来了不同的方向和卖点。

周信橡塑此次新品代表着与中国门窗企业朋友共进共荣的长久愿望,高品质的生活包含着设计感、舒适、简约等特点,为了更好的满足高端市场周信橡塑也希望给客户提供更多更好的选择。“改变中国制造的质量意识与世界行业先进水平接轨”是我们的决心和责任;“建设全国以市级为单位的直营服务基地”是我们的步伐与目标;“坚持制造世界领先质量水平、符合中国消费的配件”是我们的惯风;“让每位员工都是周信的主人”是我们共同的愿景。

“周信橡塑最打动我的,不仅是最符合当下潮流的配套产品,更是周信橡塑的核心实力,六大行业品牌、五处生产基地、二个研发中心、一个国际贸易公司、七大销售服务事业部的运营框架来服务于全球66个国家23000家以上的企业客户。”合作企业张总说道。高标准的产品质量搭配高质量的服务,周信橡塑的新品发布在建博会上依旧受到万众瞩目。

周信橡塑制品有限公司成立于1999年,地处广州市白云区,主要产品系列有:周信-文桦牌木门密封系统;周信-金桦牌铝门铝窗胶条及配件;周信-居邦牌衣柜移门卫浴全套橡胶、塑料配件;周信-E点牌灯具密封、装饰方案;周信-众环牌能源电器密封件、密封条。凭借产品不断的提升与完善,成就了引导市场潮流、赢得业界质量、品牌的优质口碑!“不知今者察之古,欲知来者察之今”。到今天,我们一直很珍惜来之不易的口碑与朋友,我们未来将会在敏锐的市场眼光与执着稳定的经营理念基础上,更加加强企业自身的竞争力,与大家一起共创美好未来!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢