吴漫漫:实战派投资理财专家,区块链投资咨询引领者

2018-07-24 13:48:33来源:中国商业观察网

微信图片_20180509223548.jpg

吴漫漫,实战派投资理财专家,区块链投资咨询顾问,资深房地产投资顾问及营销顾问。目前担任深圳BTCMALL商学院院长,北京量子康科技商学院院长,武汉3d-chain运营总监,3年区块链行业投资实战经验, 10年以上营销管理经验及8年的投资理财实战经验,曾担任6年世界五百强房地产企业营销总监。

十年磨一剑

十年磨一剑,霜刃今朝试。对于投资理财这一个领域,所凭借的是眼力、能力与实战。吴漫漫作为学院派艰巨实力派实战讲师,毕业于厦门大学、福州大学两所优秀院校,成绩斐然,本就不凡。

"业精于成",十年历练铸就超凡能力。过往的实战历练中积累的丰富经验与阅历,打造的是更犀利的投资嗅觉,更独到的理财观念,更实用化、经验化的教学方式。

峥嵘成就

细数过往峥嵘,吴漫漫老师一路所获颇丰。她在地产、基金、美股、区块链等主要投资领域更是颇有建树。一路积累,经验厚积薄发。

她投身投资理财事务,现已经具有8年的投资理财实战经验并取得良好收益,投资收益轻松达到年回报30%~300%。

此外,吴漫漫还讲投资的方向扩展至区块链行业,有着区块链行业3年投资实战经验,目前担任深圳BTCMALL商学院院长,武汉惠通名匠发行的3d-chain的运营总监。

不仅如此,吴漫漫还曾从事房地产行业10年,担任某大型房地产营销总监6年,服务过万达、世茂等多家大型品牌地产公司并创造连续开盘日光等佳绩,服务过宜信财富、诺远资产等顶级金融企业。

热门英才

吴漫漫服务过房地产行业、金融行业、区块链行业等行业,其中辗转服务于诸多大型企业,从中历练实战能力,不懈充实自己,成为一位出色的实战派投资理财专家。在下文所列举的吴漫漫所服务过的各大企业,足以印证其出色的理财能力和营销能力。

其一,从事房地产行业10年,服务过的房地产相关企业:万达地产、世茂地产、厦门禹洲地产、厦门源昌地产、泉州远隆地产。

其二,具有区块链行业3年投资实战经验,服务过的区块链相关企业:武汉惠通名匠科技有限公司、北京量子康科技有限公司、深圳前海西游纪共享科技有限公司。

其三,具有8年的投资理财实战经验,服务过的金融相关企业:宜信财富、诺远资产。

循循善诱,因材施教

吴漫漫为了帮助到更多的普通人有理财知识和理财能力,为此开出一系列的课程帮助到更多的理财小白。其开设的课程主要有《如何投资理财与资产配置》、《房地产投资机会与风险控制》、《如何选择股票以及在资本市场获利》、《价值投资的思路与技巧》、《区块链的投资指南》等。吴漫漫的授课风格也十分独树一帜。她常用风趣幽默的语言进行授课,列举丰富实战案例,直击投资相关热点,注重互动,力求新颖与实用。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢