秀秀金服:让客户的钱存的放心,秀秀正砥砺前行!

2018-07-24 16:24:31来源:中国商业观察网

丰收,本是让人快乐的事情,但是对于果农来说,丰收,很多时候就意味着收购商会有恃无恐,会对果农恶意压价!而很多果农不愿自己辛辛苦苦种出的水果被贱卖,只能忍痛毁掉!

果农毁掉自己的水果,像极了资本主义倒牛奶事件,荒谬却又真实存在。比如在我国著名的油桃生产基地:陕西省周至县,大批的果农将完好新鲜的油桃倒入河道,看着这些果农今年辛辛苦苦种出来的油桃被自己亲手倒掉,可以想象他们的内心是多么绝望。还有山西的红枣、辽宁的苹果也大面积滞销,果农无奈只能喂给动物,再有广西的荔枝,大获丰收却依然滞销,果农一气之下将荔枝踩烂的新闻也成为热搜。

我们在看到这样新闻的同时,不禁感到疑惑,为什么果农手中大批的水果无人问津,而城市中的水果价格依旧很贵呢?这就要考虑到供销关系了,原来,果农的水果滞销,最大的原因是缺少收购商。秀秀金服了解到,容易滞销的都是保鲜期较短的水果,在商家收购时,会考虑到储存条件和运输链等因素,再加上如果他们不熟悉这些产品的特性,就要承担客户偏好的极大风险。为了降低这类风险,收购商会重新找到一个新的生产基地,这种基地的优势要比传统的生产方式明显,销售渠道对接方面也更加方便。因此,果农在销售高峰期卖不出去的水果,如果没有收购商来采购,就只能倒掉。

随着新闻媒体对水果滞销的报道,也有越来越多的人关注到这一事件。秀秀金服的领导了解到这一情况后,立即开会商讨决定对水果滞销的果农进行帮扶行动。据了解,秀秀金服是2015年成立的深受广大客户喜爱的P2P投资理财平台,通过运用互联网和大数据的支持下充分了解客户需求,为其提供量身定制的服务,旗下的投资理财项目十分优质,利润高,风险低。如今,秀秀金服更是凭借着自身的强大实力得到了广泛的社会企业的认可。

在决定对果农进行帮扶后,依靠自己在互联网时代的优势,为滞销水果制定了详细周到的引流快销方案。针对前期的点货收货问题,秀秀金服建立了一个全面系统的团队,专门对滞销水果进行质量评估并收购,最大程度地使水果不浪费、少浪费。对于收货后的运输和储存问题,秀秀金服在完全熟悉水果的不同特性后,采用合适的条件对其分别进行运送和保存,保证产品不会在输送环节中出现问题。另一方面,秀秀金服也会将收购的优质水果送给一直以来支持秀秀金服的客户。秀秀金服,不仅仅是一个金融平台,更要承担好社会责任,一个成熟的企业,不只于钱!这次秀秀金服为果农解决水果滞销问题,在产品的收购、运输、储存、终端售价等各环节都亲自严控把关,并且巧妙地利用现代化优势,将农村的产品与金融相结合,可以说是一项服务于全社会的公益性举措。

秀秀金服平台得益于社会,又以履行社会责任的方式反馈给社会,在此次的公益助农活动中,一帮一扶之下,我们见证了秀秀金服强大的公益心与社会责任心,它为普通的果农解决销售问题,为客户提供贴心优质的投资服务,为社会的进步做出了自己的一份贡献。秀秀金服平台有一句口号:善待每一分钱。它为困境中的果农带来了阳光和希望,展现出强大的公益力量和社会影响力,看到那些果农开心的笑脸了吗?他们一定是幸福的。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢