推荐2018款1.5T尊贵型 汉腾X7S购车手册

2018-07-25 09:23:45来源:中国商业观察网

凤凰网汽车 购车手册:相信大家对汉腾汽车已经不再陌生,诞生于2013的新晋汽车品牌,旗下首款产品汉腾X7自推出以来即受到了用户和各大媒体的广泛好评。为了进一步扩大该级别市场影响力,在2017年广州车展之际,汉腾带来了X7S车型,直切紧凑型SUV的市场。而在今年的2月份X7S车型为了完善产品线,在外观和内饰保持原有的基础之上,将配置进一步升级,至2018款汉腾X7S全系共推出九个版本,售价在8.98-15.68万元之间,并在同级别车型中,取得了口碑、评分双赢的地位。而这款为什么屡屡皆好评,让我们一探究竟。

先是外观方面,汉腾X7S承袭了家族式的设计前脸,大尺寸进气格栅霸气十足,并搭配了多横幅的镀铬饰条,经过重新设计的前保险杠也更加动感。楔形前大灯的造型依旧犀利,并且还融入了LED光源。

无论是车侧还是车尾,都采用了非常硬朗的设计,整体的造型更偏向于越野SUV而非城市SUV。尾灯同样为LED光源,配置丰富; 排气的造型也彰显了气势,并且使用了镀铬装饰。欧式战斗气息在身上滚滚而视。

内饰方面,汉腾X7S整体布局清晰,各功能区一目了然,在人机工程学方面表现得非常出色。精密的制作工艺和出众的材质都是同级别所不能比拟的,此外,丰富的功能配置是汉腾品牌一贯的优点。配备有9寸可触控屏、12.3英寸全液晶仪表盘以及超大的全景天窗。坐进车内,即可享受到轻奢豪华的内饰氛围。满足了现代人基本的用车功能需求,性价比极高。

而动力方面,汉腾X7S 2.0T搭载三菱4G63S4T型2.0T发动机,最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配5速手动或6速双离合变速箱。1.5T搭载型号为TLE4G15T的涡轮增压发动机,其最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为215牛·米。传动方面,与其匹配的是5速手动变速箱。 都有一个很好的动力输出,在日常超车并线,都得心应手。

对比两款1.5T手动挡车型,虽然手动尊享型比手动豪华型价格高出1万元,但是配置确实得到了极大提升,尤其是安全性能如刹车辅助、牵引力控制和车身稳定系统等配置。如果花9.98万元,在合资车型中绝对买不到这样丰富的配置。

考虑到现在复杂的交通情况,如果预算足够更值得购买自动挡车型。1.5T的三款自动挡车型中,自动豪华型与自动尊享型售价相差1万元,配置差异还是很明显的。对于普通消费者来说,1.5T 自动尊贵型的配置已经能满足日常绝大使用需求,因此我们着重推荐1.5T自动尊贵型。1.5T 自动旗舰型也就是1.5T车系中的顶配车型,这款车型更适合完美主义者,当然11.98万元的售价也是大部分消费者所能承担的。

先不说2.0T手动豪华型的配置,它更大的意义在于将动力提升到了2.0T。这个配置的车型更适合那些对动力要求比较高,对配置需求并不是很大的用户。而同样是2.0T手动挡的另一款手动尊享型,比起前者贵出1.3万元。能够得到前/后排头部气囊、胎压监测、全景天窗、前排座椅加热等非常实用的配置。2.0T+手动挡+舒适性配置,是这款车的标签。

次顶配与顶配的两款车型都配备了双离合器变速箱,在燃油经济性和舒适型上都有着很大提升。相比起手动挡两款车型,次顶配X7S 2.0T DCT尊享型有着更舒适的驾驶感受,配置也比较全面。最后说说顶配车型,它的配置即便放在同级别中也是逆天的存在,诸如夜视系统、疲劳驾驶、感应行李厢、全液晶仪表、手机无线充电、前排座椅加热/通风/按摩均有配备,这些配置往往都是豪华车的专属,而如果你选择了售价15.68万的2.0T DCT 智享旗舰型,那么这些配置你都会拥有。

汉腾X7S拥有着大气欧派的外观风格,轻奢豪华是它的内饰主旋律,强劲的动力组合更是与同级别主流选手分庭抗礼。截至目前,汉腾汽车经销商网络已遍布中国大陆全部31个省级行政区,覆盖近260个地级市,卫星店及二级网点已超过1300家。不难看出准确的市场定位是汉腾一直追求的目标,之于汉腾X7S来说能够在竞争激烈的紧凑型SUV市场站住阵脚是它产品力体现的最佳佐证。相信在未来的道路上,汉腾能够凭借“欧洲品质标准“和”造国人喜爱的好车”的理念,在自主造车中闪耀更强的光芒。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢