下一个“比特币”玩环保?厉害了我的AIRC 空气链

2018-07-25 09:36:35来源:中国商业观察网


如果说下一个“比特币”你感觉陌生,那么百度一下AIRC 空气链,一定会让你惊呼“厉害了我的国?!”,云研为首的多个前沿智能净化企业强强联合,打造大产业时代的智能空气净化方向,区块链结合AIRC 空气链,帮你营造生活和工作的天然氧吧氛围,不再担心智能空气净化设备的真伪,不必纠结设备质量和智能化更新,因为云研,会全部帮你做好。

那么,AIRC 链是什么?为何被称为下一个“比特币”?AIRC链是一种基于以太坊链上开发的币。大家都知道一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝,但是这次的“比特币”更趋于实用性,它是针对智能净化市场产品和智能化的痛点难点而研发,整合资源集中力量,为客户谋福利的同时规范智能净化市场,即使是三百个和尚也同样共享市场福利,僧多那就就地打井取水。

传统智能净化设备各有特色,但是现在不是一招鲜吃遍天的时代了,而且智能化更新换代速度过快,导致很多设备型号根本没来得及适应市场,下一批或者几批设备已经研发并投入使用,云研AIRC 空气链针对市场问题做出突破,把每一个使用家庭或场所作为一个使用节点,帮助规范和验证真伪的同时,还能够链接移动终端,帮助用户时刻掌握空气质量,确保家人和同事生活工作的优质环境。

空气污染虽然看不见,但是无数的例子已经证明这个问题不容忽视,尤其是家装后的空气问题表现突出,装修污染会在家具等上面残留10年以上,这是一个漫长的渗出和挥发过程,不从根本的空气上解决问题,再好的养生习惯都只是徒劳。AIRC 空气链的净化联盟,统计发展历程中不断出现的问题和顽症,预测未来发展带来的空气问题,以区块链技术记录空气净化大数据,随时上传云端做好记录,并根据该区域空气问题针对性制定家庭和工作场所空气净化计划,确保使用者的健康环境。

这个特殊的“比特币”依托AIRC 空气链,帮助使用者鉴定真伪的同时,还能够让负氧离子设备更好的工作,尤其是大数据、云计算、人工智能的未来发展,让万物互联快速走入生活中,我们都希望看到数字性、便捷性的结果,真实有效的数据才是我们所需。

对比传统设备,AIRC 空气链优势突出,不仅能够总体提高空气净化器的销售效率,还能降低服务成本,作为项目而言利润空间突出,而作为使用来说,智能移动终端控制,随时把握空气质量,无论对于加盟者还是使用者,都是拥有无限的未来。

用户体验部分有专门的团队控制隐私系统,确保用户在使用过程中不会泄露隐私,匿名支付功能更是给了消费者一颗定心丸,相信下一个环保“比特币”一定会“玩”出新高度!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢