衣柜设计合理是种什么体验?让客来福定制衣柜告诉你

2018-07-25 11:26:55来源:中国商业观察网

衣柜作为我们卧室的一个大件,在生活中起到必不可少的作用。衣柜的收纳,是我们最关注的地方,衣柜用久了,就会有这样的情况:“没以前能收纳了”、“衣柜老是乱糟糟的”、“找不到自己要穿的衣服”……

13

为了避免这样的情况出现在我们生活中,家里的衣柜不仅要大,而且分区一定要合理。那么,如何保证自己购买的衣柜分区是合理呢?分区合理的衣柜又能给我们带来什么样的体验呢?在这里,不得不提到无论是口碑还是品牌都占据一线的客来福定制衣柜。

首先,先来看看分区合理的衣柜能给我们生活带来哪些好处。

找衣服更轻松

找到自己想穿的衣服,再也不用翻箱倒柜了。按照分类归纳好的衣物,轻松就能找到,十分便利~

不再杂乱无章

再也不用羡慕别人家的衣柜了,当自家的衣柜也是整整齐齐的时候,自家的衣柜就是人家口中“别人家的衣柜”。每次打开,就是干干净净的样子,内心是否有点小窃喜。

省时省心更省力

14

当你能够快速找到自己想穿的衣服,是不是更省时省心省力?当你的衣柜能够收纳更多,不用再自己瞎折腾的时候,是不是更省时省心省力?

衣服能收纳了,能找到自己的衣服了,衣柜变得更整洁了,人家来家里都觉得衣柜很棒,内心是不是有点小窃喜~

那么,怎样的设计,才叫合理?

以客来福为例, 客来福全屋定制衣柜从男女分区这一衣柜设计特点出发,设计出女士有自己单独的衣物存储区,男士有自己单独的衣物存储区的多功能二合一衣柜。而在叠放区和抽屉的设计上,也是呈现明显的“双人份”或者多个空间,方便男女分开存储衣物,收放衣物也会更加方便。

15

除此之外,客来福衣柜还拥有多种特色配件的衣柜柜内设计供你选择,如推拉镜、首饰盒、拉篮,同时由专业的设计人员为你免费测量、设计与安装、十年质保等,客户免除后顾之忧。

当然,如果仅仅依靠衣柜的设计分区,而自己没有良好的收纳惯,当存放的衣物越来越多,渐渐地也会发现,想要的衣服找不到。

将衣柜进行合理设计后,所有的衣物都能按照设定好的区域进行存放,每种衣物都能条理有序地归类存放,按照归类好的衣柜,轻轻松松就能找到衣服,心情自然美美哒!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢