与卡瘦总裁郝颖同台 万康登上《异想天开》表现获赞

2018-07-25 11:31:33来源:中国商业观察网

 

7月16日,卡瘦联合创始人万康以大众投资人的身份在山西卫视《异想天开》栏目中亮相,与总裁郝颖一起开启卡瘦新流量革命。同时,万康凭借着出色的表现获得了现场董事会成员及电视观众的一致好评。

13岁便褪去花衣开始闯荡社会的万康,刷过盘子、去过工地、发过传单,经过社会的洗礼,这位曾经生活在贫苦大山里的孩子,如今带领着他的团队创造出2.3亿元的销售业绩而震惊社交电商界。行业专家曾表示:万康的成绩再次印证移动社交电商正在快速崛起,也将成为未来几年的新风口。

“人定胜天”

所有的不幸,都应是砥砺前行的动力,万康用事实证明了,人定胜天。

出生在贵州贫困大山里的万康,从小就告诉自己不能做井底之蛙。8岁时父亲去世、9岁时母亲改嫁,年幼的万康便跟随70多岁的奶奶一起生活。不幸的是,在他13岁时奶奶去世,从那天开始,万康便踏上了改变一生的路。

只身来到重庆投靠堂哥,刷过盘子、发过传单、当过建筑工人,小小年纪便已经尝遍了生活的苦涩,但万康并没有因此放弃努力。16岁时,他进入了一家医药公司并得到老板的赏识,在不到20岁的年纪赚了几十万,万康并没有满足当下而是拿着几十万元开始了自己的创业之路。

“刚开始做社交电商的时候,真的是什么也不懂,为了做足准备应对困难,花了三年的时间学习互联网理论。当我真正走进行业里发现理论和实践还是有出入的。”万康回忆说道。万康的成功也不是一天两天就取得成功的,“创业嘛!首先你这心态要摆正,尤其是在进入一个从来没有接触过的行业的时候,一定要耐得住寂寞。”或许这就是万康成功的哲学。

2017年,万康加入卡瘦,短短一年的时间,他成为了卡瘦集团亿万联合创始人。从初创时的27人团队发展到今天10万人的规模,成长速度堪称业界传奇。这位贫苦的山里的娃,奋力拼搏成为了卡瘦集团的亿万联合创始人,万康用自身经历树立起了奋斗榜样。

据悉,今年五月份,万康曾创下2.3亿销售业绩而震惊业界,这让万康迎来了他事业上的空前大爆发。

“想不挣钱都难!”

说者无意,听者有心。万康通过一次偶然的机会听朋友提到卡瘦这个项目,在他了解过后便立马投了1000万,拿下一个联合创始人的名额!“因为这个东西太好了,真的!”万康激动地说。

其实不仅仅只是因为产品本身,使万康更加好看这个项目的原因是卡瘦的流量模式。卡瘦的培训系统很全面,并且卡瘦给代理送客户的独特模式直接解决了销售终端问题。不管是传统生意还是社交电商,客户对任何生意来说都非常重要。“就算是没出过家门口的宝妈,给你客户,又教你怎么谈生意,想不挣钱都难!这就是这个模式的魅力!”万康表示。

据悉,2018年,卡瘦公司在广告投放上加大了比重,斥巨资用于项目推广专项资金。以国际化公司标准落实“卡瘦品牌计划”,确保每天都有精准的“流量雨”。显然,这不仅成为卡瘦的核心竞争力,也是万康创造业内奇迹的关键所在。卡瘦送流量模式,让他们在流量管理、团队管理、产品等方面得到了强力支撑,最终实现团队业绩爆发。

卡瘦既未来

随着经济水平的发展,人们对健康的需求日益提升,反观我国肥胖人群越来越多,人们对生活饮食的调整以及治疗肥胖所带来的并发症都迫在眉睫。目前,人口老龄化、政策驱动、行业技术积累以及人们追求健康的需求是推动我国大健康产业大发展的关键因素。数据显示,我国大健康领域增加值仅占国民生产总值的4%-5%,而在发达国家,已经超过15%,随着我国经济发展,这一数据将在几年内,有望接近发达国家标准。

据悉,卡瘦作为一款全营养的代餐食品,里面的成分有180多种,利用卡瘦进行饮食调整,最终达到健康饮食的目地,而所谓的减肥只是开始。 而行业专家认为,卡瘦产品本身就符合了大健康市场的需求,所以卡瘦的未来是无可限量的。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢