吸尘器哪个牌子好?告诉你爱上知名产品的四大理由

2018-07-25 13:08:47来源:中国商业观察网

如今,人们的生活节奏越来越快,工作也越来越繁忙,几乎下班回家后都很难抽出空闲时间打理室内的卫生。但室内的各种杂屑和灰尘若不及时清理干净,就会影响到人们的生活品质甚至是身体健康。这个时候,拥有一款吸尘器就显得很有必要了。今天小编就给大家推荐一款德国知名除尘产品——斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器。

一、高端品牌,实力自然有保障

斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器是德国品牌斐纳TOMEFON旗下的产品,斐纳TOMEFON 是欧洲室内净化领域的资深老品牌。该品牌在该领域已经有超过40年的成功研发和生产历史,旗下的产品在全球范围内都拥有很高的销量,吸尘器更是位居同类产品第一。这款斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器更是依托于其强大的吸尘技术和除尘能力为人们营造了一个干净舒适的室内环境。

二、超强续航,气旋技术更厉害

斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器配备了2200mAH的大容量锂电池,续航时间可长达35分钟,在清洁过程中不用担心突然断电的情况。该款吸尘器采用其独有的气旋技术,装置12组气旋,机器清扫时吸入的尘埃、杂物等可被气旋高效分解,而且它还能能够捕获大部分的细小颗粒,多层过滤,起到净化空气的效果。

三、最先进的吸尘科技,最好的吸尘效果

作为德国斐纳TOMEFON环境公司旗下的产品,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器自然具备业内最为先进的吸尘技术,这让它深受全球消费者喜欢。

首先,它配备特制的碳纤维电动滚刷,除尘功能强大,甚至可轻易清洁到地板接缝处、地毯边缘等清洁死角处的微尘,让家居清洁不留盲区。

其次,该款吸尘器装置了斐纳TOMEFON专用电机,联合悬浮式电机、多重变频降噪、迷宫式风道等三重技术不仅性能出色,在运行的同时还能使机器降噪,几乎达到静音吸尘的效果,整体性能十分出众。

最后,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器的电机拥有100W大功率,且能耗较低,能使机器保持6kPa的强劲又持久的吸力,能真正彻底的帮你搞定分散在室内各个角落的灰尘。

四、不仅有容量集尘盒,还可灵活拆卸

除了拥有强大的吸尘技术外,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器还拥有两档吸力调节的功能,并且配备了大容量电池及1.2升大容量集尘盒,能分解和吸纳各种杂质、尘土,进而让吸尘器在省电节能的情况下提升吸尘效率,特别的不错。

此外,值得一提的是,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器那可拆卸的装置也颇受大家喜欢。短柄模式可以清除汽车、沙发、被子等位置的灰尘,长柄模式可以清除地板、衣柜等位置的灰尘,使用起来得心应手。

可见,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器不仅仅背景强大,且具有强大的吸尘实力,同时还有着完美的设计。能彻底帮助人们解决室内卫生烦恼,让人们拥有一个干干净净的室内生活环境,过上高品质的健康生活。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢