扫地机器人哪个牌子好?高效智能的大牌盘点

2018-07-25 14:52:48来源:中国商业观察网

自从扫地机器人面市以来,受欢迎程度也是逐渐增加,很多家庭也愿意花钱购买一台扫地机器人来减轻负担,但如果没有选择到一款真正好用的扫地机器人的话,效果可能会适得其反,一些功能不齐全不够智能的扫地机器人不仅清扫效率不佳,还需要人为干预辅助,整体用户体验相当糟糕。所以为了消费者能买到真正实用的扫地机器人,今天为大家盘点出消费者心中高效智能的五大品脾供大家参考。

1.中国台湾浦桑尼克

源自台湾的浦桑尼克,在清洁领域已经不算新人,作为一个专注智能清洁产品研发的品牌,生产出的产品都是以消费者真正需求为首要目标。不管是拥有红外线+仿生超声波雷达双侦测的790T扫地机器人,还是微感电控水箱的811GB扫地机器人,以及采用无线载波+激光巡航双定位的LDS M6,浦桑尼克在技术上不断进步,加上较高的性价比,因此在行业内也颇受欢迎。

2.英国戴森

戴森是世界上第一台无尘袋吸尘器的发明者,并在创建公司后专注于科技研发,目前已拥有3000多项专利和500项发明。戴森扫地机器人采用 360 度全景视觉技术,通过顶部所搭载的那颗摄像头以及传感器,配合地图创建软件(SLAM)技术,它能够以 30 帧/秒拍摄出周围环境的环境视频,从而实现自身定位,以及已清扫/未清扫区域。目前戴森的扫地机器人主要还是服务于中高端市场,价格稍显昂贵。

3.美国Neato

来自美国的扫地机器人品牌俐拓,由世界科技中心硅谷团队研发,2010年一经问世。就在国内外获得了很多科技大奖,并逐渐被各国消费者信赖。自主研发的LaserSmart科技,规划线路自主规则清扫,让清扫更彻底。LDS激光测距系统,避免随机算法导致的重复清扫。更让机器人可以在碰撞后避免卡死,各种复杂环境顺利工作,提高效率。

4.日本松下

松下Panasonic电器源自日本,它的业务范围相当广泛。松下Panasonic扫地机器人有5种清洁模式可应对不同的环境随意调整,支持手机APP操作,十分方便,有大吸口、长滚刷实现了扫吸二合一,搭配使用双边刷和高效湿拖组合,可解决地面多种清洁难题。

5.韩国三星

三星集团成立于1938年,三星集团包括众多的国际下属企业,在全世界68个国家拥有429个据点23万员工,在三星众多子公司当中,三星电子是三星集团旗下最大的子公司。旗下推出气旋式扫地机器人,机身更加轻薄,而吸力却变得更大。智能无障碍传感器让其更加灵活,自主躲避工作环境中的小障碍,顺利高效打扫。自足充电、远程控制和多重模式的切换让三星扫地机器人获得了很多用户的青睐。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢