焕印紧致赋活精华霜携手中国网海峡频道《赢在微商》栏目组,勇攀行业高峰

2018-07-25 17:46:29来源:中国商业观察网

近日,焕印受邀做客中国网海峡频道的高端访谈节目《赢在微商》,并与栏目组达成战略合作,迎来品牌势能爆发期。

【招商优势】4、运营无忧.jpg

焕印紧致赋活精华霜与市场同类型产品相比,优势突出。不仅添加了护肤界权威认证的抗氧化、抗衰老成分,更在国际奢侈品牌精华霜配方基础上跨越升级,特殊加入活性多肽精华成分,不仅自身富含活肤润颜功效,激发其他成分活性,加速吸收,达到一秒钟去皱,媲美医美的效果。更能针对性地减少由面部表情肌收缩形成的皱纹,还有滋润保湿,温和赋活的功效,持续使用可紧实平滑,呈现比同龄人年轻10岁的光彩莹润。

焕印紧致赋活精华霜可替代肉毒杆菌使用,对于那些依赖医美去皱针的人来说,不开刀,无需仪器,就可以达到医疗美肤的效果,无痛又高效,体验感强烈,性价比更高。

焕印紧致赋活精华霜除了在产品实力上不容小觑之外,在宣传资源上更是全面升级,通过与《赢在微商》的战略合作,接洽顶级的明星艺人资源、影视制作团队、网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队等专业团队来助力焕印产品,为其量身定制明星化的品牌。让更多人能够看到焕印紧致赋活精华霜的风采。

【招商优势】3、百万创业计划.jpg

目前焕印紧致赋活精华霜的知名度在不断提高,资源更是在不断的优化,一大批客户使用完之后都转化为代理,用自己的亲身经历为焕印做最好的代言。相信在未来,焕印紧致赋活精华霜不仅能给广大女性带来靓丽光彩的肌肤,更能给代理们带来事业的财富巅峰!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢