科顶教大家如何鉴别汽车隔热膜优劣

2018-07-25 19:37:30来源:洞察网

随着汽车进入千家万户,也给汽车的衍生产品带来了新的商机,各类的汽车养护用品开始被广大车友所接受并喜欢,例如汽车隔热膜,在国内已知的汽车隔热膜品牌已经达3000余种,但是有不少劣质品、山寨货充斥其中,让人好坏难辨、真假难分,今天小编就将整理的辨别办法告诉大家,认真看吧。

一方面,我们可以从直观的部分先来了解。首先,一般劣质品都有一股难闻的味道,很刺鼻,主要是做工比较差,制作也会用一些质量差的有毒材料,从而释放出难闻且有毒的味道,如果这种膜被太阳长时间照晒,味道会加重,如果你选的膜有这种味道的话,那就可以说明这个膜质量不行。

然后,我们可以从颜色上来辨别。膜之所以有保护作用,那是在制作的时候运用的都有尖端科技,优质的隔热膜一般除了能保证不褪色以外,颜色还非常均匀、有光泽,从车内往外看景色自然不变色,而劣质的膜颜色是添加在贴膜用的粘合剂中的,不仅不均匀有色差,还容易褪色,你可以拿一片小样,撕掉塑料保护膜刮拭胶层看看褪色情况,也能清楚辨别优劣。

另一方面,我们可以咨询数据、查询官网来入手。首先,我们可以先咨询了解膜的相关数据、性能,然后进行分析。据小编的了解,优质的隔热膜一般隔热率都在50%以上,紫外线阻隔率也都高达99%,并且清晰度高,能防眩光,防爆功能也强,优质汽车隔热膜的质保期在5年以上,劣质膜达不到这个标准。可以根据这些数据知识来辨别好坏,也可以去官网查询或拨打人工电话咨询所选产品的性能及真假。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢