Airc空气链—基于区块链的空气技术

2018-07-26 09:46:59来源:连州网

伴随着雾霾频发、人们消费水平提高、健康呼吸意识提升以及随着国内经济水平的提升,汽车保有量的增加及工业制造业的发展,空气污染问题日益严重,空气净化器作为一种新型家用电器,具有调节稳定、自动检测烟雾、滤去尘埃、消除异味及有害气体、双重灭菌、释放负离子等功能。是现阶段空气污染日益严重的社会背景下,人们需求较大的家用电器产品。

Airc:一个基于区块链的智能空气净化链,让未来世界充满负氧离子,区块链助力智能空气净化器产业转型升级.Airc空气净化器采用第三代负离子空气净化技术,同时结合了智能化技术,使得净化效率达到最佳。随着物联网技术的发展,下一代空气净化器将会是物联网技术下的智能化净化器。采用空气净化技术3.0:负离子式。主要指可释放生态负离子的空气净化器,负离子指带一个或多个负电荷的离子,可以与空气中的PM2.5、挥发性有机物以及细菌等颗粒物结合,使得这些颗粒物凝集并形成大颗粒物沉降下来,从而达到净化空气的效果。

Airc采用区块链技术将空气净化器形成空气链目前看来。以Airc空气净化器系统为例,该系统由传感器、净化系统和云端管理后台组成,是极具智能化的空气净化器。在物联网时代,我们让每一个物都实现联网,将整个物理世界的数据进行采集和传输,最终通过丰富的物联网应用实现智慧化。Airc空气链打通了云+端的整体解决方案。

目前区块链技术已经开始被应用于各个行业领域。Airc与云研为首的多个前沿智能净化企业强强联合,打造大产业时代的智能空气净化方向,区块链结合AIRC 空气链,帮你营造生活和工作的天然氧吧氛围,不再担心智能空气净化设备的真伪,不必纠结设备质量和智能化更新,因为云研,会全部帮你做好。云研的AIRC 空气链技术和区块链服务相结合,可以获得试用的区块链奖励收益,私人订制形式让客户的有效沟通触手可得,全球覆盖的形式让距离不再遥远,配合独有的安全机制,帮助用户获得最佳使用体验。

Airc利用区块链技术改造物联网行业的主要模式包括:1.对物联网设备采集到的个人数据进行区块链确权,为用户构建数据的査看和交易权力;2.为物联网设备创建"钱包",打造机器间的即时支付网络。未来,随着“物联网设备拥有身份和钱包”成为新的标准,以用户隐私安全为基础的数据交易平台在市场中兴起,区块链与物联网融合技术在供应链、医疗、安全、智慧农业和物流等众多领域逐渐形成成熟的解决方案,整个行业将会拥有巨大的想象空间。

对比传统设备,AIRC 空气链优势突出,不仅能够总体提高空气净化器的销售效率,还能降低服务成本,作为项目而言利润空间突出,而作为使用来说,智能移动终端控制,随时把握空气质量,拥有无限的未来。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢