ABC KIDS《超凡小达人》 中日小朋友同台pk

2018-07-26 11:37:40来源:洞察网

本期的《超凡小达人》点击率遥遥直上,在开播的第七期中,随着日本选手饭沼月光的到来,在《超凡小达人》的舞台上,中国小达人们面临第一次被“踢馆”。

在上一期节目中,柯东耀小朋友扬言要挑战两年前打败他的饭沼月光,而随后日本选手饭沼月光就真的出现在了《超凡小达人》的舞台上,与柯东耀来了一次真正意义的BATTLE。

本次街舞battle表演可谓充满了新鲜感与视觉冲击,他们呈现的不单纯只是才艺上的对决展示,更有友谊的升级,与之前纯粹的竞技比赛来说,这次表演更加和谐、更有激情。

本期节目中,柯东耀和饭沼月光的合体表演,令观众对两位孩子再一次刮目相看,虽然他们在舞台上是对手,但梦想和目标都格外一致——成为世界最强,两人年纪小小都不轻言放弃,坚持跳到最后。

当柯东耀和饭沼月光完成街舞battle表演时,比赛结果就显得不重要了,他们彼此脸上的笑容、握手示意、拥抱……也让很多观众们感到了由衷的喜悦和高兴。

同时,本期节目中,仅有五岁的张望小朋友还带来了走钢丝表演,紧张刺激扣人心环,尤其是在表演蒙眼走钢丝时候时,观众们也为小达人张望捏了一把汗,尤其是乐嘉,看到此刻的他也忍不住红了双眼。

很多人不理解张望的父亲,认为他是“疯子”,要一个这么小的孩子去做一项如此危险的动作,但是张望父亲却说:主要是想要孩子有独立、自信,什么事情独立自己做。

因为爱,孩子们成就了超凡,而这样的镜头在本期节目中出现了很多次,高智商学霸郑楚馨父亲说:他自己喜欢我们不会去干涉他,功夫少女王彦华的母亲说:你真棒,你是妈妈的骄傲。

节目中,我们不仅看到了孩子们德智体美全面发展,还看到了孩子们不可限量的未来!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢