扫地机器人哪个牌子好?国际大牌让你选购不犯难

2018-07-27 15:07:29来源:中国商业观察网

随着近些年智能家居的普及,让我们的生活打开了新世界,比如。下班回家饥肠辘辘进门就可以闻到米饭的香味,因为智能电饭煲可以提前定时,美味不用等。经常加班忙于工作,买了大堆食物在冰箱总是忘记吃掉,有了智能冰箱,会在食物过期前提醒你。工作太忙没时间收拾家务,周末也被排得满满当当的,有扫地机器人一切都可以帮你解决了。扫地机器人作为人工智能最为典型的代表。市面上的品牌也丰富多样,所以今天为大家介绍几款国际大牌,在选购的时候也能参考一下。

1.中国台湾浦桑尼克

浦桑尼克是一个专注清洁领域研发与生产的品牌,成立之初生产出了台湾地区第一台扫地机器人。也逐渐打开了日本欧美等市场。随着技术的不断进步,浦桑尼克也不断发力,先后推出了行业多个首创技术。旗下的激光镭射扫地机器人LDS M6采用了浦桑尼克独创的无线载波+激光巡航双定位,令扫地机器人更加智能清扫更加有条不紊。在湿拖上采用的是创新的植物仿生湿拖技术,扫拖一体,清洁更高效。

2.美国iRobot

iRobot是美国一家多元化高科技制造企业,背后科技实力雄厚,是美国军用的高科技品牌,生产的高科技智能产品被用于人们生产生活的多个领域。其品牌下的扫地机器人凝聚着iRobot背后强大的科技实力,性能优良,功能多样,颇为杰出。

3.英国戴森

技术控的戴森在清洁领域有较高成就,旗下唯一的扫地机器人360Eye拥有360度的全景摄像头可观六路,通过SLAM成图技术实时建图,运算当前的位置,识别已清扫与未清扫的区域,避免重复工作。坦克履带式行走,即使在地毯上也如履平地,不会轻易被缠绕。是一台真正的智能扫地机器人。

4.日本夏普

夏普公司是一家日本的电器及电子公司,于1912年由创始人早川德次创立,总公司设于日本大阪。旗下的扫地机器人带有夏普开发的“纵横无尽系统”,可以通过超声波传感器和陀螺仪传感器根据房间的大小、形状、家具形状等进行合理的规划。同时还带有语音交互功能,可以展现问候、聊天、自定义语音等多种功能。

5.韩国三星

韩国最大的跨国企业集团就是三星集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,业务涉及的十分广泛,产品比较丰富。三星智能扫地机器人顶部的真空集罐设计可以让人们直观地看到尘盒中的状况,而且在拆卸上也方便了不少。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢