NEWA美容仪如何让你变得更加年轻

2018-07-27 16:10:41来源:中国商业观察网

大众对于美容仪器的关注热度从近两年开始飙升,并且各类仪器百花齐放,不断升级,让人眼花缭乱,那么到底是得到了多强大的驱动力导致消费者们纷纷买单。

从我的角度来说是近两年感觉到开始火热,但也许美容仪器一直在发展。

比如去年大热的以NEWA美容仪为首的射频类美容仪器。

其实比它早的NEWA美容仪也是一样的原理。

随着自己年龄增长保养需求发生了变化,所以关注的视线也发生了变化。

以射频类型的美容仪为例最近引起广泛关注和讨论的还有的NEWA射频美容仪。

我自己手上的仪器有射频功能的,微电流功能以及像YAMAN比较全能但针对性稍弱的仪器。

其中射频类型的仪器可以说是大众关注度最高的,也是我接到咨询有没有必要入手最多的,那么关于射频类型的美容仪着重来整合回答一些大家的疑问。

Q:NEWA射频美容仪是通过什么原理达到那种保养效果?

让真皮离子和水分震动而产生热能,透过热能刺激真皮层下的细胞进而帮助紧致肌肤并促进皮下胶原蛋白。

说人话。

通过刺激真皮层促进胶原蛋白再生,使得肌肤紧致,丰盈,饱满。

相较于护肤品能够更深层次的抵达肌肤的真皮层,以及通过促进胶原蛋白再生以及皮肤的新陈代谢得以让皮肤状态获得进阶。

Q:市面上不同品牌的射频美容仪有什么区别?如何选择?

原理都是相同的情况下,通过原理达到的效果也是相近的,主要就是在于具体的工艺从而给人带来的体验感之间的差异,以及在参数设定上有相异。比如仪器的外观设计啊、是否能充电啊、射频头的接触面积啊、双极还是多极射频等等。

说人话。

大同小异,因人而异。

每个人的肤况肤感不同体验感也不同,个人喜好也不同。

好比选择VIVO还是OPPO原理上都是通讯工具,就看个人的喜好程度了。

但是建议大家在自己的预算内选择最新的产品,好比手机,无论选择哪一个品牌你选两年前的设备在现在使用兼容性肯定不如最新的机器好,更新换代肯定是有原因的。

Q:使用NEWA射频美容仪多久可以看到效果?效果明显吗?

不同的产品拿到手以后认真阅读说明都会有详细的频率使用说明,必须要按照固定的频率坚持,皮肤的代谢周期是二十八天,所以至少科学使用一个月,效果也是循序渐进的。

说人话。

没有毅力坚持就不会看到效果。所以懒人我劝你们留着钱买点好吃的。

市面上大多射频美容仪使用一次大概是二十分钟,反正我是手都酸了,我按一周三次的频率效果就肉眼可见了,面部饱满且紧致,线条感明显,我本身是轮廓感很差的人,典型的面部扁平,但是用射频仪期间自拍真的不用推脸了,当然长期坚持效果肯定更为显著。

Q:家用NEWA美容仪器和医美有什么区别?

原理是一样的,功率不同,医美的功率更大,见效更快,同样医美的成本较高,家用的仪器就是通过长期的使用来在日常中维持良好的状态。

说人话。

花小钱,办小事,重在坚持。花大钱,一步到位。

Q:敏感肌皮肤,有红血丝的皮肤,做过皮肤项目或者微整的人群可以使用NEWA射频美容仪吗?

首先你要足够客观确定你是敏感肌肤,因为很多人只是有过敏记录或者是皮肤耐受度较低就把自己定义为敏感肌肤,实际上敏感肌肤真的没有你们想的那么多,想要有客观的确认建议去咨询医生,同理,之前面部做过医美或者整形的可以去问你的医生,再进行决定。

说人话。

术业有专攻,上网确实不能解决你们所有的问题,有需要仍有必要咨询专业的医生获取建议,不要主观臆断。

Q:射频仪能瘦脸吗?能除皱吗?

从原理上来说是可以的。

关于瘦脸,你的皮肤紧致以后会更有轮廓感,整体有提升感,视觉上会让你瘦,并且会有年轻感,但是瘦的幅度并不等同于溶脂削骨,只是在你现有的基础上实现的紧致,所以要理性看待效果,同时前面也说了要想要效果,持之以恒很重要,用完一天,就妄想一夜暴瘦,不存在的。

关于除皱,随着年龄增长胶原蛋白已经开始老化与流失,尤其女性生理期以及生育期间胶原蛋白流失速度加快,导致支撑皮肤的弹力网断裂,肌肤出现萎缩松弛下垂,也就是直观的衰老现象,射频的原理在于让真皮层受热升温,令胶原蛋白活化,使得面部恢复皮肤的弹性,减少皱纹的产生。

说人话。

可以。关键在于持之以恒,科学的持之以恒。

Q:美容仪如何看待是否是正规产品?都有什么资质?

首先,美容仪器是否正规的问题。

中国的医疗器械监管是由中国食品药品监督管理局CFDA负责注册及管理的。

根据官网上医疗器械的目录上,並未有将射频美容仪列作医疗器械处理。

也就是说大家关注的目前国内市面上的美容仪器是不属于医疗器械类的。

而是归到家用电器GB4706的标准里,采取的是质检合格报告的方式。

也就是说,国内生产的美容仪,主要就是看它是否有质检报告。

目前市面上有些美容仪是具备FDA认证的。

FDA是属于美国国家监控标准。

如果是国外生产的进口产品,使用FDA认证来表明自己的品质也是OK的。

中国生产的产品如果没有出口需求是不需要FDA的,比如飞利浦的小家电都是没有这类认证的。

说人话。

国产美容仪主要看质检报告,进口美容仪可以关注是否有FDA。

Q:NEWA美容仪是正规的仪器吗?

自从活跃到上以后,受到了很多争议紧接推出了这一款射频类美容仪。

其作为一个在活跃的“美妆博主”,推出的不是护肤和彩妆产品,竟然是NEWA美容仪器。

也是让我有点意外。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢