北京现代领动:追求前进的动力同时别忘了安全

2018-07-27 17:12:34来源:中国商业观察网

买车在目前的中国汽车消费人群中占极大比重,那些刚考完驾照的,急于换新车的,都想要买到一辆适合自己的好车。但买车这事向来很难形成一个统一的选择标准。有的人倾向于汽车的外形,追求炫酷的车型。有些人则更看重于汽车的性能,对性能彪悍的跑车趋之若鹜。不过更多的人还是会考虑到汽车的安全性,毕竟安全是最重要的事,没有之一。北京现代领动比消费者更了解安全的重要性,致力于给更多的车主带来极致安全的畅游体验。

1.jpg

对于汽车安全性,北京现代领动明显比同级车型出众许多,不仅提供了驾驶位座椅记忆、后备箱智能开启等多项领先同级的人性化功能,而且还搭载了独有的科技配置,北京现代领动是由高强度金属构成的强化式车身,采用碰撞能量分散式构造,有效减少事故时对车内人员的伤害。经常开车的人应该也知道,在交通拥堵时,很容易出现追尾的现象。北京现代领动配有AEB自动紧急配置系统,当快要追尾时,启动警报。另外这款车还配备了包裹式6+1安全气囊,就算会有危险,也能给驾驶者全方位的保护。

不过,更值得一提的是,在内饰方面,北京现代领动的舒适性也是大家有目共睹的,北京现代领动增加了前后排座椅加热功能,中控台采用“上下分层”两段式布局设计,各功能分区明显;三辐式多功能方向盘上功能键布局合理,语音控制按键、定速巡航按键、菜单选择按键都在方向盘上,操作更加方便。

安全驾驶,可以让自己和家人多一份放心。北京现代领动的表现让汽车爱好者的出行多了一份放心的选择。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢