NEWA射频美容仪的变美之路的方法

2018-07-27 17:21:19来源:中国商业观察网

抗衰之前,我们要先了解什么是皮肤衰老

看到这样的对比图,真的是触目惊心:嘴角下垂、法令纹、泪沟这些,原因皮肤深出的筋膜松弛。细密的表情纹、失去弹性和饱满,原因多在真皮层胶原蛋白的流失。

抗衰是在皮肤深层发生的战斗。但是由于我们皮肤的第一功能是屏障,日常涂涂抹抹的护肤品,只有极少部分小分子活性物质,或者是有专利的透皮技术的物质,才能深入真皮。效果基本就是“日常保养”的级别。

能够达到肉眼可见,做完即得抗衰效果的,基本都发生在医疗美容领域,比如之前我介绍过的热玛吉、热拉提、线雕等。但我们当然不能天天去医院,所以有大量的医美抗衰技术,降低使用门槛,减小体积,从一个小冰柜似的仪器,变成可以拿在手里的家用NEWA美容仪。虽然没有专业医美设备那么大的能量,但是原理相同,胜在方便安全。

NEWA射频美容仪,是主流的抗衰家用美容仪。

【射频是什么】

射频(RF)是Radio Frequency的缩写。它还有一个名字可能更熟悉“电磁波”。射频就是这样一种高频电流。我们比较熟悉的,比如微波炉,就是使用类似的原理来加热食物。为什么要讲微波炉,因为NEWA射频美容仪也是用加热的方法达到抗衰效果的。

【射频如何抗衰】

之前说过衰老都是皮肤深层的事儿。射频的作用原理,就是加热皮肤的深层。破坏其中的分子结构,使细胞发生微小损伤。就像健身是破坏肌肉细胞,让肌肉重新生长更加强壮一样。射频让胶原蛋白产生破坏,会激活细胞,产生更多的胶原蛋白。在加热深层皮肤的同时,对皮肤表面采取冷却措施。

这样形成了“外冷内热”的一个状态,就会产生两个让人欣喜的变化:

1)皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或者消失;

2)皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质,皮肤变得更加紧实。射频对上文讲到的衰老的两个重要表现,筋膜下垂和真皮褶皱,都有作用。

【射频VS微电流】

市面上主打“抗衰”“瘦脸”的NEWA美容仪有两类,微电流和射频。这两类最后表现出的效果有类似之处,但是起作用的部位是不同的。

微电流的原理,是通过电流刺激肌肉使其发生收缩,从而代替神经冲动控制的肌肉收缩。这项技术很早以前就被用在临床上防止病人的肌肉萎缩。

·微电流:针对肌肉组织比如nuface这类,主打瘦脸消水肿

·射频类:针对真皮层的刺激胶原蛋白,主打紧致皮肤,去细纹。这两样都可以买,一起使用效果加倍。射频针对年龄导致的胶原流失,细纹、松弛、下垂是真的有效果的。

【NEWA美容仪适合什么样的人群使用】

已经面临胶原蛋白流失而产生下垂、细纹困扰的妹子都应该用。

最简单的下垂检测方式,就是找一个光源在头顶的地方,对着镜子观察自己嘴角下面,是不是有一条阴影。现在看是阴影,等再下垂一段时间,就会变成木偶纹。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢