娇倍源帮您对抗“亚健康”

2018-07-30 10:31:04来源:中国商业观察网

伴随着社会经济的发展及科技的飞速进步,生活节奏也变得愈来愈快,人们的生活、工作压力也随之加大,很多人常常会感到力不从心。即使外表看来,一些人的身体方面还没有出现明显的病症,但“亚健康”问题却不容忽视。那么,人们应如何正确对抗“亚健康”问题呢?众所周知,人的身体永远无法恢复原厂设置,唯有日积月累的滋补养生,构塑健康的内在,从内而外焕发生机活力,才能抵挡住岁月的侵蚀。而东阿阿胶旗下的明星品牌—娇倍源,现已研发生产出了多个系列养生产品,致力于为广大消费者的健康生活保驾护航!

据权威数据资料显示,我国“亚健康”人群数量正呈上升趋势。世界卫生组织近半世纪研究成果显示,“健康”不仅指身体没有疾病或虚弱,还要有完整的生理、心理状态和社会适应能力。自我感觉不适、疲劳乏力、反应迟钝、活力降低、焦虑、烦乱等消极状态中,这些都是亚健康的表现,严重者可能伴随有不同程度的神经衰弱、重度失眠等症状。

而娇倍源“阿胶+”系列产品,则能有效抵抗“亚健康”所引发的一系列问题,真正做到健康养生防未病。娇倍源“阿胶+”系列产品源自中华中医药千年养生文明之精髓,不仅承袭了东阿阿胶的道地、正宗,同时又精心配伍每一道经典配方,在遵循中药古法炮制的基础之上,与现代工艺及现代养生理念相结合精粹而成。因此,娇倍源“阿胶+”系列产品既保留了大自然所赐予我们的天然的药食同源成分,又以中医药学理念来为国人量身打造滋补养生产品。

 

 

娇倍源帮您对抗“亚健康”

 

 

例如,娇倍源阿胶元浆全方采用阿胶、酸枣仁、枸杞子、茯苓、甜杏仁等诸原料配伍调合,可滋阴补血、益肾清肝、健肝安神、固本培元,有效改善“亚健康”所带来的失眠症状,可帮助人体调节生物钟;娇倍源阿胶养颜软胶囊由阿胶、白芷、川芎、维生素E等为主要原料制成,可滋阴润燥、散风除湿,从而使得气血畅通,从内而外养出红润、健康肌肤,在很大程度上,能帮助解决女性皮肤状况差的问题。

 

 

娇倍源帮您对抗“亚健康”

 

 

随着人们对“亚健康”问题的愈加重视,养生注定将成为日常生活中的重要一项,东阿阿胶娇倍源的出现,无疑为人们的养生生活提供了更多健康选择。未来,娇倍源将以更加积极的姿态,努力引领广大消费者健康生活!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢