澳士顿:抢滩市场,布局未来

2018-07-30 10:48:44来源:中国商业观察网

 

据中怡康发布的厨卫行业数据显示,2017年中国厨卫市场零售额首次突破2000亿大关,复合增长率为13.5%,预测2018年国内厨卫市场零售额有望达2246亿元,同比增长10.4%。

但奥维云网数据指出,截止至2018年5月底,厨电市场受地产限购、春节错位,延缓家装节奏等因素影响,整体销售额同比去年明显下滑。抽油烟机销售额145亿元,同比下降8%;燃气灶销售额79亿元,同比下降3.6%;消毒柜销售额18亿元,同比下降5.3%。

相比往年的高速增长,厨电行业今年一季度首次遇冷。颓势状况虽然让人难以接受,但商家们坚信厨卫市场依然蕴藏着无限商机,市场必将反弹!

开启抢滩活动,占市场高地

澳士顿电器深谙厨卫市场的游戏规则,明白终端才是企业发展的重中之重。在小编与几位抢滩区域负责人的聊天中得知,厨电这个行业从来都需要主动出击的,因此澳士顿公司于2018年7月,在济南、荆州、宜春、莆田、太原、衡阳等全国各战区开展“崛起计划”抢滩活动,得到全国经销商的强力支持及踊跃参与。

唯有大动作,才能拥有大作为;唯有先人一步占领市场高地,才能掌握市场未来的主动权!在行业淡季进行全国性抢滩布局,公司投入了更多的人力,精力,物料……让整个行业看到公司的实力和魄力,展现了澳士顿品牌强劲的崛起势头。

至于这次“崛起计划”抢滩活动,其实从上个月澳士顿广州金源山庄营销实战培训大会就能看出端倪。

澳士顿:抢滩市场,布局未来

逆境抢滩,实力取胜

谁都知晓,任何事情靠单枪匹马是很难获得成功的。受地产限购、家装延缓等诸多因素影响,澳士顿这次能够在行业市场困境中毅然进行抢滩行动,各区域负责人们异口同声地表示,正是凭着澳士顿陈正雄董事长极具前瞻眼光与领导力、超强执行力的优秀团队、一群能干的业务精英和团结一致全国经销商,使活动顺利进行并大获成功,为以后举行更大型的活动打下坚实的基础。

的确,澳士顿以打造品质高端化,价格平民化的厨电产品为己任,以“立足国内市场,开辟、占领国际市场”为目标,经过多年的发展,早已在国内厨卫行业领域打下一片属于自己的天地。

此次全国抢滩,在公司上下精密部署,积极开展下,很大程度上增强了澳士顿在广大消费者中的认知度,进一步推动了公司品牌发展。

深耕中小城市,布局全中国

受益于国民收入增长、中等收入群体占比上升等利好因素,追求“品质生活”的热潮兴起,厨电领域消费升级态势明显,成为企业争先抢占的新蛋糕,只要你敢拼,厨卫市场依然蕴藏着无限商机。

澳士顿电器有限公司便是那种于顺境能赢,在逆境中更善于把握机遇去赢的企业。

澳士顿:抢滩市场,布局未来

如果你足够细心,就会发现澳士顿本次抢滩基本上避开了高度发达的地区,选择了二三线城市作为登陆点。其实,这些城市是经过澳士顿管理层精挑细选的,是公司重点扶持和业绩突出的样板城市。

在大城市普遍饱和的情况下,澳士顿运用“农村包围城市”的策略深耕中小城市,以此为据点布局全国市场营销工作区域,利用公司强大的品牌影响力,以及消费者良好的口碑,逐步向全国各地区的市场渗透。

2018抢滩活动,不虚此行

作为高端厨卫品牌,澳士顿一直坚持对自身产品质量的提炼,注重产品的实用性,每推出一款新产品,其背后都在向你展示厨房生活的各种可能;每一次举动,都彰显着企业进取的决心!

澳士顿2018年“崛起计划”抢滩活动开展工作期间,正好赶上台风,但小伙伴们依然斗志昂然地拜访客户、开辟市场等一样不落。陈正雄董事长更是一马当先冲在抢滩最前线,亲赴各地区讲授营销技巧、分享市场开拓心得、了解客户需求并解决客户遇到的问题……,对这次抢滩活动起到了极大的鼓舞士气作用。

澳士顿:抢滩市场,布局未来

“任何困难都无法阻挡我们前进的步伐,全力以赴绝无借口”。这次抢滩工作让所有澳士顿人真正体会到只有想不到,没有做不到,“一群人一辈子一件事”的口号让经销商们与公司坚定地凝聚在一起,努力开辟更多的终端网点,赢取更广阔的市场,推动澳士顿电器进一步发展!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢