磁县肿瘤医院举行“重大疾病公益转诊项目邯郸办公室”揭牌仪式

2018-07-30 13:41:05来源:中国商业观察网

 

 

7月28日上午,“重大疾病公益转诊项目邯郸办公室”揭牌仪式在磁县肿瘤医院隆重举行,磁县肿瘤医院院长李东方、副院长吴铁成、磁县肿瘤医院管理委员会主任李玉森,中国人保财险河北分公司健康管理部总经理赵英波,北京安妮福克斯信息咨询有限公司董事长程振宁、常务副总陈爱仙,河北省四院教授陈志峰及磁县肿瘤医院各科室主治医师共20余人出席揭牌仪式。

盛夏茵浓,芳草滴翠。吴铁成逐一介绍了到场嘉宾并预祝签约仪式成功,同时对重大疾病公益转诊项目表示了深切的认可。

李东方在致辞中说,癌症的昂贵治疗费用、致死人数导致无数家庭积病返穷。他提到,重大疾病公益转诊项目积极响应了中共十九大提出的“中国将在三年内,彻底消灭贫穷”的扶贫攻坚战略,切实做到了定点帮扶、精准扶贫。李东方对北京安福公司的临床入组项目和专业性表示了深切的肯定。他讲到,重大疾病公益转诊项目邯郸办公室本着共同促进医疗服务发展的原则成立,并希望磁县肿瘤医院和北京安福公司能以此次合作交流为契机,更好地为群众提供全方位、全周期的卫生和健康服务。

程振宁在会议中对全国肿瘤现状、贫困现状做了简单分析。他指出,重大疾病公益转诊项目是有效帮助邯郸因肿瘤疾病致贫、返贫患者脱贫的具体行动。我们应紧跟党和政府的步伐,真心关心和服务肿瘤患者、贫困家庭,确保肿瘤患者得到真正的救助和实惠。他提到,中国人保财险提供了癌症诊疗全过程的保险保障及健康管理服务,为癌症病人又增添了一道保障,促进了保险业与医疗服务业的优势互补。会议中,他对重大疾病公益转诊项目做了详细的讲解,传达了办成公益转诊、办好精准扶贫的坚定理念。

在全场热烈的掌声中,磁县肿瘤医院院长李东方和北京安妮福克斯信息咨询有限公司董事长程振宁共同为邯郸办公室揭牌。开启了重大疾病公益转诊项目的新篇章。

未来,项目组及邯郸办公室也将继续按照会议精神及部署,密切协作、认真落实项目工作要求,持续贯彻扶贫济弱、回报社会的理念,实现精准扶贫的目标。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢