扫地机器人哪个牌子好?国际大牌引领清洁新风潮

2018-07-30 15:07:32来源:中国商业观察网

在我们生活中,扫地机器人应该算不上陌生了,但是据统计目前,中国扫地机器人渗透率低于10%,所以市场潜力依旧较大,于是各种各样的品牌纷纷将目光转向国内市场。外资品牌的进驻,国内品牌的崛起都在潜移默化影响市场。那么扫地机器器人哪个牌子好呢?我们一起来看看。

1.中国台湾浦桑尼克

作为高性价比的代名词,浦桑尼克从成立至今,一直致力于智能清洁领域的研发和生产,至今已拥有数百项国际发明专利,遥遥领先于竞争对手,浦桑尼克于2007年进入日本市场,当年即获得家电细分类目销售第一名。浦桑尼克扫地机器人在同类品牌中也一直以技术见长。尤其是iPNAS四段式智能清扫系统和双侦测系统,以及新的激光镭射扫地机器人LDS R2采用的激光巡航+无线载波双定位,均具有国际领先水平。

2.美国Neato

来自美国硅谷的Neato(俐拓)扫地机器人在智能方面的表现是不容小觑的,其研发了一项堪称颠覆智能领域奇迹的智能激光制导系统,诸多评测机构和权威人士皆给予Neato极高的评价。Neato扫地机器人采用的SLAM智能算法,这种导航技术使得扫地机器人更加精准的扫描室内环境,提高了清扫效率。

3.美国iRobot

iRobot源于美国,实力也是非常强大的,他们的产品历史悠久不说,iRobot还是美国一家多元化机器人科技公司,在军事、警用等多个领域都有涉及。iRobot扫地机器人是非常有思想的一款家居用品,能够高智能的操作,开启了喷水擦地的两用扫地机器人。给人们的生活带来了极大的便利。

4.英国戴森

詹姆斯·戴森,被英国媒体誉为“英国设计之王”,他所发明的双气旋系统 ,被看作是自1908年第一台真空吸尘器发明以来的首次重大科技突破。戴森旗下的知名产品有无叶风扇、吹风机、手持吸尘器等,而Dyson 360 eye是戴森旗下唯一一款家用扫地机器人。戴森旗下产品在外观设计上都极具科技感,包括唯一一款家用扫地机器人也是霸气侧漏,尤其是履带式动力轮组的设计不由得让人为之侧目。

5.荷兰飞利浦

1891年成立于荷兰的飞利浦在世界上享有盛誉,超百年的发展历程让它成为了全球知名企业,所涉及的领域相当广泛,照明、家庭电器、医疗系统方面的产品都彰显了实力,扫地机器人也不例外。特点是机身外壳时尚纤薄,操作简单,正方形轨迹降低了遗漏的风险。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢