焕思妍修颜气垫隔离CC霜,倾力打造完美水润裸妆

2018-07-30 15:51:56来源:中国商业观察网

越来越多的小姑娘们在底妆上追求轻薄无暇的自然妆感,因此厚重妆感的粉底液被逐渐抛弃。一款能够打造出自然“裸妆”感的底妆产品,既能被更多人接受,同时其水润质地又能有效地快速上妆。要想打造“裸妆”,在产品的选择上,我们通常要以BB霜、CC霜为主,用以代替相对厚重的粉底液、粉底霜等,最近,市面上新出的焕思妍修颜气垫隔离CC霜就因为其水润清透的特点而受到了广泛的关注。

1.png

焕思妍修颜气垫隔离CC霜蕴含多种植物活性精华成分,具有保湿舒缓功效,使用时清爽舒适,赋予肌肤更舒适的体验感。霜体中包含的植物精华能形成透气水润防护膜,充分滋养肌肤,提高肌肤细胞活力,达到持久定妆的效果。

焕思妍修颜气垫隔离CC霜中的天然植物精华均采用超高压植物精华萃取技术,有效减少对提取成分地破坏,保持高纯度的同时还提高了提取效率。针对痘痘肌,焕思妍修颜气垫隔离CC霜也有很好的修复舒缓作用,上妆清透自然不闷痘,是痘友们首选的一款CC霜。

在各种化妆品泛滥的今天,无论是基础护肤还是底妆的选择,各种产品纷繁缭乱,选择一款有效并且适合自己的产品至关重要。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢