时代的骄傲,贝克链有望三年内进入世界TOP10

2018-07-31 17:05:13来源:中国商业观察网

在崇尚全球经济共享的今天,人们将区块链的出现定义为全球经济改革与创新投下的一枚重磅炸弹,不负众望区块链的出现确实有效规避了经济发展过程中的一些风险,尤其是近四年来,如今区块链3.0时代已经到来,在1.0价值传输和2.0功能开发的基础上3.0社交区块链时代更加注重全方位发展,将综合价值传输、功能开发和社交应用结合在一体。

贝克链应时代发展的需求诞生了,成为了区块链3.0时代下的骄傲,贝克链通过PoR信誉共识、互信节点闪电网络、DAG数据网络,实现正向可扩展性,交易速度可达100,000+TPS。通过信誉量化、信誉激励体系和分布式轻节点,保障系统的去中心化特质,高信誉用户可以享受低(免)手续费和更高奖励,保持贡献算力的积极性。信誉激励和生态共建体系,可以吸引更多开发者通过流量建立高信誉,竞选超级全节点,利益与主网绑定,形成生态建设的可持续发展。

依托于POR信誉共识机制和POR信誉共识算法有效解决了长期存在在区块链技术中的三大难点,实现了既能实现快速交易,又保持去中心化;既形成了生态建设的可持续性有解决了流量瓶颈的困境;既能降低交易成本,又保持节点记账积极性的发展模式。

未来贝克链将凭借技术高度:贝克链拥有多项世界顶尖创新技术,解决多个区块链技术瓶颈,推动区块链技术迭代,易获得技术极客和意见领袖认可。流动性大:贝克通证在应用中属于刚性需求。持有率高:所有用户为构建高信誉值都需要长期持有适量的贝克通证,这有助于增加保值性。的特点有望三年之内进入世界TOP10。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢