轻动力轻宠儿养护系列:解决根本问题才能彻底打破肥胖困扰

2018-08-01 11:04:19来源:中国商业观察网

男子修长、女子苗条,拥有一个好身材,从某种意义上来讲,比容貌更为重要,它是健与美的综合体现。很多人都为了瘦身下了不少功夫,减肥是一件很难以坚持的事情,但是真正坚持下去后看到自己成功破茧成蝶的样子,你就会觉得一切努力和坚持都没有白费。

减肥这件事,除了自身要严于律己,安全的外用产品也是可以尝试一下的,轻动力轻宠儿养护系列就是一款汲五千年中医疗法精华,达健康瘦身之疗效的健康瘦身产品。那么中医疗法为什么有效,我们还需先看看是什么原因导致了我们的肥胖?

中医认为肥胖的病因可归纳为以下四个方面。

 ①先天禀赋:肥胖者因个体差异所致,是先天票赋所决定的。这与现代医学遗传因素相似,临床观察,父母为肥胖者、子女成人后肥胖的机率较大。

②过食肥甘,膏粱厚味:过食甜食,或含脂肪多的食物(如肥肉、肥鸭、猪油等),影响脾的运作,水谷精微不能化成精血,膏脂痰浊蓄积体内,遂成肥胖。

 ③长期抑郁精神:中医认为肝主疏泄,喜条达。如果长期精神抑郁,则肝气不好,气机阻塞,以致气结痰凝或肝气失疏,脾胃失和,痰湿内生,肥胖形成。

 ④久坐久卧,缺少劳作:久卧,久坐,气和郁滞,使脾气运化无力,转输失调,膏脂内聚,使人肥胖。

由上所述,肥胖主要与饮食、体质、劳逸、情绪等因素有关。总体而言,肥胖多属“标实本虚”之证。标实以湿、水、痰、食、瘀为主;本虚则以脾肾虚弱,肝失疏泄为主。

解铃还须系铃人,瘦身也需要从根源解决问题,轻动力轻宠儿养护系列中的药包由纯中药原料制成,含有人参粉、膜荚黄芪根粉、药用大黄根粉、紫苏叶粉、麝香草等几十种名贵中草药成分。通过智能腰带热敷的方式,对症下药,从益气、健脾、化痰等方面着手调理身体,改善内分泌,将人体内的虚、寒、湿排出,进而加快新陈代谢,分解体内多余油脂并且排出各种垃圾毒素,从而达到瘦身轻体的效果。

想要瘦身就要解决导致身体肥胖的元凶!当各项身体机能都已经恢复正常,肥胖的问题当然也就会随之消失啦!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢