焕思妍修颜气垫隔离CC霜,修颜养颜实力出众,征服众多自拍女神

2018-08-01 11:07:33来源:中国商业观察网

近日,在江苏卫视播出的音乐真人秀节目中,嘉宾薛之谦现场对话独立摄影师,摄影师自爆在修图时必放薛之谦的减压歌曲,“你还要我怎样,要怎样......”

4.jpg

你还在每天“拍照五分钟,P图两小时”吗?那你就落伍啦!焕思妍修颜气垫隔离CC霜全新上市,让你摆脱修图烦恼,不用找角度,随便拍都是朋友圈最吸睛的裸妆女神。

焕思妍修颜气垫隔离CC霜专注演绎精致妆容,选用天然的草本原材料,以超高压技术赋予护肤品产品柔软的丝滑肤感,让肌肤更好地吸收,同时焕思妍修颜气垫隔离CC霜注重打造清透妆感,妆面持久不闷痘,在妆面上能够做到上妆不浮粉,修复肌肤瑕疵,快速遮盖由各种因素引起的肌肤问题。

经常化妆会导致肤质变差?其实好的产品不仅不会损害皮肤,甚至还有养肤的功效,比如焕思妍修颜气垫隔离CC霜,因霜体中含有多种活性物质,能迅速渗透至真皮层,充分滋润肌肤,明显促进肌肤细胞的活力,上妆后还能在肌肤表面形成保护膜。防止其他污染物质对皮肤造成伤害,深层滋养保护肌肤,妆养合一,焕发青春光彩。

1.jpg

焕思妍修颜气垫隔离CC霜,让你大胆抛弃P图软件,无惧自拍合影!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢