科沃斯&TCL组建跨界CP,开启智能清新的夏日好时光

2018-08-01 15:20:50来源:中国商业观察网

炎炎夏日,烧烤啤酒小龙虾为我们带来畅快的舌尖感受,让这酷热的天气也变得可爱起来。然而,智能电器才是开启我们幸福生活的终极大boss,但是买什么样的电器,什么样的电器组合才能将我们的生活品质最优化是个问题。

为了让消费者们在酷暑之际合理选择智能家居,体验智能生活的快乐,因此,2018年8月2日19:00--21:00科沃斯将联合TCL在京东直播为我们带来一场跨界CP趴,这一独特清新的CP组合将为我们带来不一样的智能家居体验。追求品质生活的你,一定不要错过!看直播送扫地机器人和内马尔签名足球,0元买空调,并有无数大奖等你来拿,一定要实时关注哦!

此次直播活动是为了响应京东巅峰24小时跨界CP活动,届时TCL空调罗马柜将与科沃斯地宝DN33甜蜜互撩,科沃斯窗宝W83s 将与TCL 65英寸超薄全面屏电视组成CP,这样实用贴心的搭档组合将为我们开启智能清新的夏日好时光。

巅峰CP big day当天,北京、上海、惠州三地联动,将为我们开启24小时的电器狂欢。参与此次直播的还有科沃斯的畅销单品扫地机器人DE53、DL35等。直播现场除了精彩好玩的游戏环节、超大嘉宾阵容助阵,还有有趣的产品测评,当然也少不了激动人心的奖品环节,中奖率超高!如果你感兴趣,不要忘了8月2日19:00--21:00来京东直播,还有你意想不到的品牌优惠,让你离心仪的电器更进一步!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢