直贷通助力美容整形分期,构建“同城消费新物种”

2018-08-01 15:31:43来源:中国商业观察网

近几年,网红直播、网红段视频、网红电商,成为主流的商业现象,催生了大量的整形需求,医美行业爆发正源于此。对于一大部分医美消费者来说,整形美容的目的除了悦己悦人,更多是一种商业变现的必经之路。

在我国四五线城市,随着普通大众对医美的接受程度逐步提高,像玻尿酸注射、瘦脸瘦腿针、光子嫩肤、水光针之类相对安全的小项目,选择尝试的人群也越来越多。

目前医美分期产品层出不穷,本质上是抓住了美容整形客单价高的痛点。作为一类有分期需求的典型产品,消费者往往是在线下门店里才能接触到,商家机构对于分期产品有很大的决定权。

医美分期产品可以给医美机构开拓并带来客源,更多的会选择风险低、收益更大的分期产品,而直贷通恰恰做到了这一点。

 

 

直贷通采用独创的商家分期模式,深耕全国县级城市,运用科技金融手段,帮助小城市的医美机构触及更多消费力量,可将商家风险保持在可控范围,同时为医美机构提供线上引流、新媒体营销等多元化服务。目前与直贷通分期签约入驻的医美机构已达30余家,而且这一数字正不断增长中。

直贷通致力打造同城消费金融服务平台,除了美容、还涉及健身、驾培、教育培训等消费分期行业,并且细分多个消费场景,通过特有的分期模式和良好口碑在消费金融行业领域打下一片天地。

直贷通独特的分期模式,较其他平台的伤客风险大大降低,与此同时商家机构的利润又翻了一番,而直贷通优质的分期服务又让消费用户感到安全和舒心,以打造品质生活、互信互惠互利为宗旨,推动了消费分期金融的良性发展。

直贷通分期平台业务范围已覆盖线下美容门店、教育培训、驾培学车以及健身机构,入驻数量已超1100余家,业务已覆盖全国50多个城市和地区。

目前医美分期领域正稳步推进,欢迎全国各地正规医疗美容机构来电洽谈,也可以关注直贷通掌柜公众号线上咨询。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢