如果天降10亿,我猜你绝对会……

2018-08-02 13:18:01来源:中国商业观察网

偶然间收到了二爷的遗嘱继承权,稀里糊涂地从穷小子摇身一变为西虹市首富,人参论斤吃、红酒当水喝、买光城市的烟花放着玩……可一个月要花光10亿的压力还是很大,可以说“特烦恼”了!最新电影《西虹市首富》让我们爆笑的同时,也再一次刷新了我们对于贫穷的认知,原来我们对“富有”一无所知啊~不过话说来,该有的梦还是要做,如果你是王多鱼,一个月拥有10亿的零花钱,你会干些啥呢?

要买一块最贵的高尔夫场地踢足球,和跳广场舞的大妈们彻底说拜拜;要包一架私人飞机满天飘,再也不用网上助力抢票;要把这世上最贵最好吃的东西塞进胃,再也不用可怜兮兮地刷剧过美食瘾;还要,还要囤上最好用的面膜,气死那些好皮肤的小姐姐……不好意思打断一下,那个,天亮了!

好梦没过瘾?那现实来凑数!想拥有一款高品质的好面膜,让肌肤年轻发亮,做一个妥妥的小仙女?满足你!为了感谢粉丝们长期以来对于汉苑良方的支持,在100分女王面膜上市之初特开展面膜尝鲜活动。8月1日至8月3日,原价398元的汉苑良方净颜紧致100分女王面膜参与试用问答就可享受尝鲜价108元啦。女王的气质,平民的价格,只能说这一波儿操作“稳”!

汉苑良方净颜紧致100分女王面膜精选世界上最优质的保加利亚玫瑰花水作为唯一成分,真正做到了0添加、0防腐剂,保证面膜至真至纯。超细纤维结构膜材如“小触手”般深入皮沟,给肌肤深度补水的同时也将毛孔垃圾带走。敷用面膜100分钟后即可明显感受到肌肤清透亮白,相当于做了一次家庭美容Spa。高端礼盒包装,精致高贵,尽情彰显由内而外的女王范儿。

本次尝鲜活动仅限50个名额,错过这一回恐怕真的会哭瞎吧!你总说理想太丰满,现实却太骨感,所以你对白日梦有种蜜汁执念。但,这一次的面膜尝鲜,我希望能让你与这个世界和解。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢