精彩绝伦!2018首届“祥益杯·1号小粥”超级音乐舞蹈大赛启动

2018-08-02 13:42:12来源:中国商业观察网

2018年7月30日下午,2018“祥益杯·1号小粥”超级音乐舞蹈大赛在郑州中原大舞台正式启动,各参赛团队经过为期两天的热闹比拼,为郑州市全体人民奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。

本次活动由来自全国各地的50多个团队参与演出,人数总计近2500余人。参赛节目水准之高前所未有,绚丽多姿,精彩纷呈,是河南省中老年文化近年来最大规模最高水平的一次检阅。

本次活动由河南祥益健康管理有限公司和凤凰网河南频道共同主办,旨在推动群众性文化活动蓬勃开展,倡导“祥”和康健,“益”生无忧的健康生活理念,培育老年群众文化生活活动品牌,丰富中老年人的业余生活,培养闲暇时间的兴趣爱好,引导更多中老年人追求积极乐观的生活方式。

赛前,各艺术团在大赛现场走台演练,提前为比赛预演;30日下午,本次大赛导演杜辛携组委会全体成员缓缓步入红毯,并于签名墙前合影留念,河南祥益健康管理有限公司CEO丁杨和凤凰网河南频道CEO崔津侨及其他组委会成员共同参与开幕式启动仪式,活动拉开帷幕。

启动仪式中祥益CEO丁杨女士为大家讲述了自己对于健康真正含义的理解,健康不是一种产品,而是一种生活方式;不是一种消费,而是对人生的一种投资;健康不是第一,而是生命中的唯一。祥益健康引进国际先进的健康管理理念,提供全方位的健康生活,让健康生活化,让服务专业化。同时,也为参赛团队带去了她的美好祝愿。

在为期两天的赛事中,各参赛团队认真筹备,齐心协力为大家呈现出众多精彩的节目。前一秒,你还沉浸在《烟雨梨花》的江南朦胧烟雨中,后一刻,就又被耀眼夺目的《国色天香》拉入繁华盛唐,还有气势磅礴的彝族舞蹈《阿西里西》,满腔爱国情怀的《一张老照片》,令人热泪盈眶的动听佳音《母亲》,每个节目都独具特色,令人眼花缭乱,却又精妙绝伦,引入入胜,赢得观众的阵阵喝彩,同时也为节目的开始奠定了一个良好的开端。参赛选手年岁虽大但仍有天真之心,他们努力拼搏的状态,和团队协作的精神给人们留下了深刻的印象。

纵观全场,闪耀夺目的舞美灯光,精美的服饰妆容,细致逼真的道具,无一不体现着祥益公司对本次大赛的认真严谨,这一切,都源自祥益与主办方的不懈努力,源自对中老年朋友的深切关爱。

举办此次比赛是祥益公司为贯彻落实中宣部等关于纪念改革开放四十周年群众性文化活动的具体行动,也是祥益公司在健康产业方面的诚意体现,祥益公司致力于发展健康管理产业,用最严谨的态度,给予所有中老年朋友最专业最高端的服务。祥益大健康也希望能够通过比赛,号召社会团体、企事业单位等社会力量,支持中老年人兴趣爱好,发扬良好的社会风气,让更多的中老年人能够拥有一个健康,幸福的晚年生活!也衷心祝愿所有的中老年朋友们老有所乐,老有所为!

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢