简理财推出公募基金“拾年保”

2018-08-03 18:12:32来源:中国商业观察网

近期,港股上市公司云游控股(00484.HK)推出了一款低风险基金组合拾年保,近一个月平均年化收益率6.96%,历史年化收益率5%~12%,并可随存随取。拾年保是简理财与正规持牌机构奕丰金融合作共同推出的一款低风险基金组合产品,收益稳健。

同余额宝一样,拾年保只选择成立10年以上顶级公募基金公司产品配置,是投资安全灵活的公募基金。在现阶段互金行业惨淡的情况下,基金稳健的收益相比各个金融产品显得逆风上扬,收益不俗。

目前的公募基金是最透明、最规范的基金。公募基金对基金管理公司的资格有严格的规定,对基金资产的托管人也有严格的规定,基金托管人在中国实际上就是银行。封闭式公募基金每周还要公布一次资产净值,每季度还要公布投资组合。因为公募基金还要受到监管部门的严格监管。一般公募基金的资产安全性看来更安全,也容易接受。

简理财通过严格筛选流程与众多行业领先、实力雄厚的合规第三方持牌金融机构进行战略合作,为用户多样化财富管理需求臻选丰富金融产品奠定基础;其次,结合自身用户特点,借助大数据技术臻选丰富的金融产品,将其相关信息推荐给用户进行了解、参考,这就包括了此次上线的货币基金类产品;其次简理财专业的金融团队和投研团队会对相关产品进行研究解读,使其信息推荐多类型化和组合信息推荐,涵盖短期、定期、中长期,满足用户多元化需求;最后,简理财还会推出信息推荐之外的用户教育内容矩阵等辅助用户获得财富管理服务。

据简理财投研团队表示,拾年保此次为简理财推出的优选基金产品组合,最高收益年化可达12%。拾年保产品集合了简理财多年积累的大数据分析能力、金融投研部门的宏观研究能力和量化数据分析能力,采用CPPI保本策略及自主研发的风盾风控系统,以为投资者提供稳健收益为目的。

现如今,整个经济态势下行,选择简理财,将给你的财富披上保护的外衣,财富定能在波折中稳健前行。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢