吸尘器哪个牌子好?德国智能制造彰显科技力量

2018-08-06 10:21:33来源:中国商业观察网

智能制造是当今世界工业经济的主要发展趋势,随着全球化的深入推进和人类科技的日益革新,几乎在每一个主要经济体都能看到一些高端的智能产品。就拿室内吸尘器来说吧,作为致力于帮助大家清洁除尘的家电产品,新时代的智能吸尘器拥有传统吸尘工具无可比拟的优势,能有效的为大家营造干净、舒适的室内居家生活。那么吸尘器哪个牌子更好呢?事实上斐纳TOMEFON就很不错,特别是其旗下的斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器更是特别受到全球消费者喜欢,在业内拥有遥遥领先的销量。

说到斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器就不得不提德国斐纳TOMEFON,该公司于1976年创立,依靠过硬的品质与出色的性能表现,现如今已经成为国际室内净化领域的领导品牌。斐纳TOMEFON多年来一直加大科研投入,目前拥有多项全球最先进的核心技术,旗下多款产品都获得了国际性技术权威奖项,占据亚欧国家80%以上的市场份额。而斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器的吸尘实力更十分强大。

首先是完美的外观与设计。这款吸尘器采用了卡扣式设计,长短柄可自由切换,而且配置了多款吸头,可应对地板、地毯、床垫、沙发等不同对象的清洁,真正做到家居清洁无死

角。通过这款吸尘器的长柄+软羽刷头,可实现对床头、墙角等地方的高效清洁。

不仅如此,斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器更是采用了无线设计,拥有高颜值的外观,高级灰与玫红漆面成就了它的时尚典雅之风,能够时尚百搭各种家居风格,光泽润滑的烤漆机身,避免了因不小心碰撞会出现划痕的情况。它那可拆卸的设计使其能够置身于任何狭窄角落,不会占用太多家居空间。

其次,斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器的大容量尘盒采用了气流压缩风道。这使原本蓬松的垃圾被压缩到原来的1/2,减少倾倒垃圾的次数。而尘杯搭配独特的尘气分离旋风系统过滤方式,能够有效分离灰尘和空气,既能保持空气的清新,又能压缩灰尘告别扬尘,全程清扫下来,也不会让用户闻到泥土的气息,特别的实用。

最后,这款吸尘器非常轻盈,操作起来很方便。斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器的整机重量不到3千克,且将电池等重量较大的部件设置在机身底部。在用户持握时手腕与主机达到力学平衡,手腕角度自然舒展,久握而不觉得劳累,彻底告别了因为长时间手握吸尘器手腕酸痛的烦恼,真正的满足家庭清洁的需求,让大家轻轻松松的做好室内卫生。

可见,一款高品质的吸尘器身上处处都会展现出亮点,而这也是智能吸尘器本该具备的特征。如果要想改善自身的生活品质,可选购吸尘器为自己清洁吸尘。但普通的吸尘器产品远满足不了大家的需求,而斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器作为德国智能科技产品,无疑值得大家拥有。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢